みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで
ましろちゃんは結構モテそうなのにそれを自覚していない。社内でも人気がありそうなのにそういう所に全く気付いていないのが好感持てます。
by レモンぐらす-
帰してほしくないです‼︎
こんな部長さんに迫られたら、面と向かってはいわないし、言えないけど、
「帰してほしくない」って心の声で叫びそう❤️
だから、ましろちゃんのメンタルが鋼すぎで、感心しております。
いつか、勘違いからも気づいて部長の気持ちに応えてあげて欲しいです。by ちゅっちゅっちゅ-
上司との恋愛
冷徹でみんなから 人気のある上司 の 告白シーンを見てしまい 純粋な彼女の恋愛が始まった 実はとても純粋な彼の心に早く気づいてほしい
by 恋愛練習-
この先どうなるのー?!最終的にはやはり真山さんとくっつくんでしょうが…どの様な展開になっていくのか気になりますね。
by るん×2-
小説を先に読みました!
小説の原作を裏切らない絵とテンポの良さが◎ましろたんのキュートさと、お相手の格好良さが本当に再現できています!そもそも羨ましいポジションのヒロインだけど親しみも持てて、羨ましいかぎりです!!
by おやパンダ-
あるある
名前で勘違いしてそこから恋が始まるって漫画でしか見たことなくて新鮮でした。現実で起きそうで起きないのでちょっぴりドキドキした💓
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
ましろさん好きだなあ
ましろさんキスマーク
つけたまま気づかず出社し
周りの人にバレてしまうとは
だけどその時のましろさんの対応ご立派!なかなか恥ずかしくて言えないよ。
ましろさんきっと大物になるよ。先を楽しみに読ませていただきます。by レオロコ-
真山さんステキです
真白の不器用でまっすぐなところ、真山さんはいい所に気付いて良く好きになった!って思う!
真山さんの隠さずストレートなところ好きです。あんな風に迫られたら好きにならずにはいられないかなぁ。先が気になる。。by ピエナ-
これからの2人が楽しみ
真白ちゃんの天然で無垢なところかわいい~!
男性が本気になってしまうのも解る。
部長になって今まで以上に2人の距離感は近くなって…
これからの展開に期待します。by gab母-
絵が
キレイで、お話しも好きです。2人の様子が気になり、幸せになってほしいなあと思っています。美男美女は飽きませんね。
by Miiisa-