みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)

NEW真山さんと桐谷さんの恋愛についての珠ちゃんとその他女友達
の会話が面白くて、それを楽しみに読んでいるところが少しあります!面白いです!by a☆618-
NEWまさかの机の下w
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず無料の2話を読んだけど面白かったw流石に2話だけだとあんまり話が進まずエロシーンも無かったので続きが見たいw
by テレックス-
NEWまあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。レビューが高かったので試しに読んでいます。まだ途中なのですが絵が綺麗で読みやすかった。
by cold-
強引すぎる
強引すぎるイケメン真山部長。純粋な真白ちゃんが危ない、つかまってしまう。展開が急すぎますが、次が気になるお話です。
by おむすびちゃん-
話の最後のnextはいい気がしない
無料で8話まで読ませていただきました。
たかが50人の部署であんな目立つ男を他の同性の男の噂と間違うなんて
これはうっかりの範疇ではなく、単にヒロインの物覚えが悪いだけでは?
絵も綺麗で悪くはないんだけど、真山家がお金持ち家系でヒロインも会長令嬢
お互いセレブ同士なのは少しつまんないです。
そして極めつけは、話の最後のnext。
話が次話に被りすぎて、課金して読んでいたらいい気がしないよね。
この後、性格に難有りの野獣に癒し系ヒロインが惹かれていくんだろうけど、
無料追加された時に読めればいいかな〜ですね。by けしごむ39-
3話まで読みました。
絵も見やすいです。
まだ3話までしか読んでないので、どう言う設定なのか、よくわかっておりませんが、これから面白くなっていきそうな感じもします。by おはぎみたらし-
期待
いまからおもしろくなるかなと思ったところで、無料が終わってしまいました。天然の女の子がどこまで変われるか、期待します。
by みかんじぇり-
ありそうなタイトル
ありそうなタイトルだけれど、これをつけられたということはこれまで同じタイトルがなかったということである
by makomiko-
まだ無料分だけの視聴ですが、ましろが素直でカワイイ〜👌部長が、仕事出来るし、カッコイイし…ましろに対して強引なのも❤️なんかましろ姉とかと、何かあったカモですが、ましろと早くイチャラブして欲しい〜😍
by いくっぴ-
良いですが。
こんな上司リアルにいないよね。。。笑
イケメンで仕事ができて、、、居ても既婚者だわ。漫画の中では面白いかな。by ルンア-