みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう
こういうタイプの男の人が主人公だと面白そう。グイグイ押してくる感じだけど、嫌味なく読めた。展開が楽しみ。
by しぁしぁ-
ひゃーーーかっこいい!ドS王子様!!!すぎる!!みんながこの男の子を求めているような感じ。模範図すぎる
by やないよーーーーー-
かっこいい
終業後の会社の机の下に普通隠れるかね〜。そんなところで息をひそめても…と思いましたか、彼もかっこいいし、続きが読みたくなる作品です。
by 子猫にゃん-
面白そう
超肉食男と未経験の高嶺の花扱いの女の子の恋愛ストーリーでした。無料連載もしているので続きも読もうと思います!!
by あやめ。-
可愛い!
女の子がお茶目でほんと可愛い。自分の気持ちを素直に伝えられる主人公が羨ましい。おっちょこちょいだから憎めない感じ。男の人もかっこいい!
by ちょんまげっち。-
とても男前がすぎる真山さん。こんな人ふつう会社にはいないと思いながらも、理想がつまりすぎてて良き良き。
by にすに-
清楚女子、!
女の子がとても清楚、綺麗の言葉が良く当てはまる。真山さんに迫られても自分をしっかり持っていて良い。普通に私の周りにもこんな可愛い子いて欲しかった。
by //Y-
複雑過ぎ
普通に付き合えるべき二人が義理兄にビビりながら付き合っていく。
ワケアリ過ぎて怖い。
家族構成もめちゃくちゃ。
もしかしたら姉はヒロインの代わりとして義理兄と結婚したのでは?
まさか部長と姉も何かあるのかも。
まだ序盤で謎だらけですが、これから先盛り上がりそう。by みゃ888-
上司
ご令嬢に恋した上司。良い雰囲気にも流されない彼女の、時々クスッと笑える芯の強さはトリコになってしまいそうです。
by rurayuria-
ましろは男性社員の高嶺の花的存在で超お嬢様だけれど、結構ぶっ飛んだ発言をしちゃうところが面白いです。彼女のお姉さんが妹への恋愛指南で言った、お互いに求め合っていれば他人に邪魔されたくらいでは、、って言葉が心に響きました。でも、お姉さんは現状生活に満たされていないのかな、、。
真山さんはましろよりも10歳も年上なだけあって恋愛禁止な職場でも彼女にぐいぐいといく姿が男らしくて素敵だし、一晩中、彼女と一緒に居ても彼女に手を出さず相手を大切に想うところも魅力的です。by よいのみょうじょう-