【ネタバレあり】キスをするまで帰さないのレビューと感想(3ページ目)

きゃー
キスするまで帰さないなんてセリフ、そんなん言っても許される男に出会った事ないですけど…
自分に自信のある男って鼻に付くか魅力的にみえるか大きく別れるのに、その上嫌味のない俺様でたまんないです♡by ちーむまぁま-
ましろたんかわいい!男性陣の中でそんなふうに思われてるなんて。そしていきなり彼とそんな展開になってしまって。ましろたんどうなるんだろう。気になります。
by まめたろう9-
凄い家系
母親が会長と再婚、姉が社長と結婚、真山部長は会長の姉の息子🤣何こんなのあるか🤣
過保護なのか?執着なのか?主人公ましろちゃんを束縛する社長…ちょっと怖い気分😑
清潔感があり、品行方正な主人公ましろちゃんは隠れて真山部長と付き合うことに😱
お願い🙏ましろちゃんの幸せ😆💕を誰も奪わないで🍀🍀🍀🍀🍀by 人生は無情-
おもしろそう
ましろちゃんが普通のolで人気がない系ヒロインかと思いきや、人気がある。あんまりみたことない設定だけどおもしろそう。
by ももゆずな-
およよ?
えー?!しないの?1話目でそのシーンが出てくる流れだと思ったのに、なんか違う展開!そして、なぜ机の下にもうひとりいるの??
by みちるつき-
なかなか
高嶺の華に ハードルが高いほど燃える男性⁉️
社長関係なく男子社員にも女子社員にも
人気があるなんて人柄ですね。
普通はやっかみや妬みで大変そうですけどby ジョージーズ-
面白いストーリーでした!(笑)
告白された人がチャラ男だと思っていたら、まさかの弟がチャラ男だった(笑)抜けてる主人公も可愛い(笑)by ディーコン-
清楚な社長令嬢で印象もいい社員さんとチャラいが成績は良い男性社員の恋?に発展していくのかな?続きが楽しみです
by Saちゃん-
かわいい
ましろちゃんが意外と人気なことに気づいてなかったのがおもしろい。ましろちゃんに本気になる姿が見てみたい。
by ぺこるんちょ-
名言
真山さんがましろちゃんをほんとうに好きになる時は来るのか?それともも好きなのか?言葉一つ一つが名言のよう。
by ぼしゃた-