みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
続きが気になる
無料購読分を読み始めたばかりです。絵がとても綺麗です。ストーリーは、始まりから続きが気になり、あっという間に読んでしまいます。主人公がどうなるのかとても楽しみです。
by 匿名希望でございます-
可愛くてキュンキュンします
絵も可愛いし、綺麗です。主人公の純粋な性格も可愛いです。美男美女の話ですが、続きも気になる素敵なお話です。
by ゆめぽぽ-
山桐さんの他の漫画が大好きでこれも読み出したらハマっちゃいました
純真無垢なましろたん可愛すぎて女子でも惚れちゃいそう、、by あ***さ-
登場人物の言動にあまり共感できない。笑
変わった始まり方だと
思って見てみたけど、
ヒロインと部長のやりとり
全然きゅんきゅんできないかも…
とりあえず無料分までは
様子見で見ようかなと思います。by なーりーのぱいせん-
ヒロインの幸せを願いたい
とにかくヒロインのましろが、可愛い。部長と上手くいってほしいですが、姉と義兄となんか、因縁があり
そうで、部長とゴールインするまでに、一波乱ありそうな感じ。by NiceSmile-
面白いです。
まだ序盤の方しか読めておりませんが、すでに面白いです!今後どんな展開になっていくのか気になるので読み続けていこうと思います!
by あいうえおさかあ-
主人公に好感が持てる
よくある女子の優柔不断さがなく、
好感が持てます。これからも、楽しく読めそうです。真島さんがとてもかっこいい。by pon12-
掛け合いチグハグ差が良いね
美男美女今死語かな?今後の展開読めそうです。二人のチグハグな会話も楽しめます。邪魔者も入らず幸せな今後を期待しています。ハッピーエンドが最高!
by 好きさん-
社長ラブ
モテ男と、清純な彼女の恋愛。何でも食べてしまうといく彼の噂を信じ強く向かう彼女。色んなことがハチャメチャで面白いです。
by ブラックカフェ-
無料だけのつもりが、ストーリーも絵も好みで配信分(21話)全て一気に読みました。
次の配信が待ち遠しいです。by スヌ⭐さん-