【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想
- 1~22話無料(2026/11/01 10:00まで)
NEW杏ちゃんと社長さんのお互いの一回目の相手が自分たちだったということがいつ気づくんだろうと楽しみにして読んでます!
by あーやママ-
NEWヒーローがかわいいからよき。
ハイスペイケメンなのに眼鏡だけでそんな変わるかなとはおもうところはあれど、
一途なヒーローは最高by きゅう22-
NEW再会愛
この漫画は一言で言えば再会愛です。ただ男性の方は最初から気づいているのに女性の方はピンときてなくて、それって普通じゃ無いっすね。
by Tuber-
NEW可愛いがすぎた。
素敵すぎて、めちゃくちゃ興奮しちゃったー😍笑
可愛いがすぎる!って、、やばーい、言われたい笑
お互いの気持ちのすれ違いはもどかしいけど、早くちゃんと繋がって欲しいけど。なんだろ、もどかしさの中に切なさもあるし、本当に心から繋がってる。それも素敵だなぁ♡by uuuuuo-
NEWおもしろい
無料まで一気に見てしまうぐらいすごく面白かったです。すれ違いの2人の設定はよくありますが、内容は今までにない設定でハマってしまいました。しかもリピートしたい。2人ともかわいい性格でこっちまでキュンキュンしておもしろいです。続きが気になります。
by ドロドロ大好き-
NEWすれ違いが面白い
なかなかお互いの過去が繋がらず、それぞれに思い込みの誤解をして、拗らせそうになりつつも、互いの初体験が相手だと気づいたあたりまで読みました。
一気に読んでしまうと、展開にイライラすることもなく面白いです。
続きも楽しみに読んでみます!by あん999-
NEW絵が好きです。
お互い思い合って忘れられない人になっているのに、中々気づかないもどかしさがありますが、
ドンドン惹かれあっている!運命の2人に早く気付いて〜という感じで楽しいです!by さわやま-
NEW社長が可愛い
過去に1度の素敵な時間を思い出す瞬間が楽しみすぎる!どんな気持ちで2人が繋がっていくのかが楽しみです!
絵も綺麗だし目の保養になります!by 右腕が筋肉痛-
萌え
社長命令ってそんなことで使えるの?めちゃくちゃ言われたいシチュエーションだ!ちゃんと彼女の事を大切にしているのが伝わってくる!
by れいなっとう-
すれちがい愛
7年前のワンナイトの思い出を、お互いに拗らせていることで見事なすれ違いが続いています。
どちらも自分に自信がなくなにか積極的に行動するたびにドツボにハマってる、、!けどそんな2人も正式にお付き合いすることでらぶらぶ甘々な展開が増えていきそうな予感!まだ無料分だけですが、続きも楽しみです!by やっぴーす-