【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想

- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
NEW素敵!
優しさの言葉。相手を気遣い。そんな上司が居ると素敵ですよね。
by KISS ME-
NEWなんだかはまる
なんとなくで読み始め作品ですが、仕事にがんばってる杏とかっこいい社長にはまってしまいました。ひたむきな杏いいです。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEWいけめん
社長のメガネ姿もよかったなー
2人とも不慣れな感じで、再会したときのあの垢抜けは凄すぎる
元カレは忘れて良い恋をしてほしい、、by しゃんしょんぴん-
NEW見ていてイライラする位のすれ違い
何で初めからピタと行かないかなぁ。と思ってしまうくらい相性は良いのに。相手の地位とか財産とかが目眩しになって、自分の感覚に素直になれない主人公に何だかイライラしてしまう。その分、お互いに事の成り行きが理解出来た時が楽しみ。
by matuba110-
NEWいい
社長、めちゃくちゃかっこいいのにあんまり経験なくてピュアなの最高すぎるこんな人どこにいますか?私も秘書にして欲しい。
by はるるるるんんんん-
NEW可愛い社長
地味な男の子がイケメン社長になって現れ、一途に主人公を思い続けて(拗らせて)いるという、主人公へのご褒美みたいなお話しです。よくある王道な設定ですが、そのイケメン社長がめちゃくちゃ可愛いんです。個人的に社長の中二病なネーミングセンスがツボです。
by 作者さん買い-
NEWこんなんだったら良いけど
初めてで忘れられないのもあるけどこの人じゃないとみたいなところがこういう表現で面白い。ここまでこの人じゃないと出来ないみたいなことになったら良いなぁと夢見て読んでます。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
NEWストレートにおもしろいですよ
こんな再会ある??いやいやあってほしいな。
お互いのちぐはぐ感がじれったくておもしろい。
ふたりとも素直でいわゆる良い人なのに、なぜか空回り。
人を好きになると行動がおかしくなる。これがおもしろい。
きっと最後まで読むんだろうな。期待大です!by ごごちゃん-
NEW前から気になってて読み始めました。ヒロインは社長が初体験の相手だと気づくまでまだ先かな?社長は分かってて近づいているけどいつ伝えるのか…色々展開あるかな?この先も楽しみです。
by 名無しのにゃんちゅ-
NEWパワハラじゃん
これ、パワハラじゃん!って、思ったけど、読み続けると先が気になってやめられない作品だった。社長がかっこよくて読んでいてドキドキする。
by soudayo-