- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
初めての相手、色んな事があって再開。この人としか勃たない!!ってところが、何かいいですよね。
身分が変わって違えど、自然と惹かれ合うのね。by ち、ちかっち-
もどかしい
2人とも両思いだし、気もピッタリだし、早くあの事伝えて一緒になればいいのに。そうじゃなかったら、社長がやや変態に見えて怖い。
イケメンじゃなかったら、こんなに所かまわず勃たれたら、犯罪級…笑 恐ろしい会社だ。by ame子-
展開も早過ぎず遅すぎず、ずっとたのしく読めていい!!!!
絵もすごく綺麗ですぐに読みすすめて読み終わりそう。by ᐢ ̫ ᐢ-
こんな社長に出会いたい
社長が素敵すぎる!あんちゃん可愛い!読んでいてキュンキュンが止まりません。課金しても読みたい素敵な漫画です♡
by キラキラほしい⭐︎-
面白い!
ハイスペ社長だと大体同じような内容だけど、社長の中身が他の作品と違って好きです。
今後の2人が気になり過ぎてかきんしちゃうかなぁ。by みくさ-
ゲーム好き
ゲーム好き同士っていいなー。付き合っている人がゲームに理解がない場合も多いもんね。堂々とゲームの話とかできるようなイケメンな彼氏、そこに惹かれました。
by おるすばん命-
読もうと思った理由はまず、この絵のタッチがどタイプすぎて読もうと思いました。ほんとに最高すぎました、もっと読みたいです
by mone_0985-
7年後の再会で…
お互い初めての相手で気になり続けていたり、勘違いで遠回りしたりストーリーがおもしろいですby わくわくさんだよ-
物語もキャラ設定最高!
面白くて先が気になりすぎて次から次へと読みたくなる!何より社長のキャラが最高すぎて、、
見てるこっちもキュンキュンが止まらない!by nananaaaaaa-
一気読み!
課金構わず一気に読んでしまいました!
続きが気になります〜!!
一途な想いにキュンとしました。
こんな恋愛憧れる!by あおいおとちゃん-