- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
ついつい読んでしまうけど
ついつい読んでしまうけど、ありえない設定が所々ある。
ゲーム開発をしてる人とやって、ゲーム会社に就職して、社長の名前と開発者の名前が一致しないのかな?社長の公表されてるプロフィールに昔やってたゲームを開発したとか書かれてないかな?
買ったばっかりのドレス、外で食事中に服の上から舐めるって普通に帰れなくて困るわ。
タレントの人も初対面でキスとかファンから逃れてきたのにそんなことする?
ツッコミどころはいっぱい。by さ〜ぼん-
肝心のシーンが全然ドキドキしない
2人が結ばれるまでのストーリーはとてもドキドキして楽しめますが、2人が結ばれるたときの肝心のシーンがあっさりしすぎて、全然ときめきません。がっかり。
by さくさくオレオ-
トラウマを乗り越えて
ハイスペで完璧な社長と思いきや、まさかのトラウマ持ちにギャップ萌えです。絵が綺麗で、主人公とのラブシーンはとにかく引き込まれます!
by みみん21-
漫画ならではの夢見せてもらえる
どっちもウブでかわいいby ナンテコッタパンナカッタ-
現実ではありえない
ん~~漫画だから許される展開ですね。
よくあるパターで、私も好きですが
いきなりキスしたり、下半身触ったりとかありえないです。
ちょっと強引に迫られるのはいいんですが、
「これってセクハラ」と思う場面がたくさんあって、漫画として楽しむのはアリ。
でも現実味がないので、ヒロインの気持ちに入り込むのはムリです。by ピタリん-
ドキドキ
絵がきれいで、女の子ががわいいです。
なかなか話がすすまなくてもどかしいですが、毎回どドキドキがあっていいです。by CHARAす-
お互い気持ちはあるのに、間が悪かったりお互いのことを尊重しすぎてすれ違ってしまう、、、
みてるこっちは焦ったいけど、面白かったです。by ふしあわせなことり-
過去の忘れられない人が違う形で現れて…体が覚えているなんて運命ですね。
いろんな試練を乗り越える感じとかもいいです。by すぺちゃ-
かわいい
二人が(特にイケメン社長が)可愛くてキュンとします。
社長はイケメンで女優や美女達からもモテモテなのに童〇喪失から七年も一途に主人公を想い続けてるなんてピュアで可愛いすぎます。
趣味や気が合うだけではなく、身体の相性も抜群なんて素敵です。by popcoo666-
可愛い2人
登場人物(主人公の2人)の気持ちがとっても可愛いなぁと。初々しい2人が、これから確実に幸せになると思うと嬉しくなります。
既にハッピーエンドの展開ですが、今後どうストーリーが展開していくのか楽しみです。by かばのおさや-