【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(79ページ目)
絵が好き
これまで付き合った彼とエッチで気持ちよくなれたことがない主人公。それで振られてきたりもした。
唯一忘れない経験をしたのが、学生時代に一度だけ。その人は転職した会社の社長さんだったが、本人は気づかず...
何このシュチュエーション!by nekobuslove- 0
気付いて欲しい
こんなに一緒にいて趣味が一緒だったり楽しいと好きになっちゃうよね、
早く思い出す?違うね、気付いて欲しい。わかればラブラブになれるのでは…
お互いハッピーになれるのにね。by Akubiishi- 0
そんな夜もあったら
初めての夜のことはなかなか忘れない。彼の方は忘れられない一日だったんだろうなぁ。これからどうなるのかなー?
by もゆさん- 0
ギャップ凄い
メガネの時の社長の表情ピュアすぎませんか。
仕事もーどと顔全然違う。絵は普通ですが、女性がもうちょっと好みの顔だとなおのこと良いかな。by あんみ、- 0
絵が綺麗。
7年後の再会。
女の子の方は気づかず。
早く気づいて!
ラブラブを見せてきゅんきゅんさせてください。by もんモカラテ- 0
全くありえん
男見る目ないとか、最低オンナとオトコとか、全然オタクに見えないオトコとか、あまりにも変わりすぎてるオトコとかありえなさすぎ、さすがマンガ!
by Cano- 0
初めての人
ヒロインは、合コンで会った名前も知らない男性と、一夜を過ごしてしまう。翌朝、気まずさから何も告げずに置き手紙をして、去ってしまう。
彼女は、その初めての彼を忘れられなくて、恋人と上手く付き合えなくなってしまう。
また彼も、何も告げずに立ち去った彼女のせいで、EDになってしまう。
偶然二人は再会し、トラウマを克服しようとする。
どこかで見たようなスターリーなのだが、彼は正体を告げずにヒロインとリハビリを口実に付き合う提案をしする。
どの時点で、ヒロインが彼の事を気付くのか、二人がどういう過程で本物の恋人になって行くのか、気になっている。
彼も彼女も、とっても魅力的。
続話の配信が待ち遠しい。by アリアドネのママ- 0
えっ?の展開
初めて相手が相性良さとは羨ましいわ。でもどうやって記憶を保持しているのか知りたい!あ、名前をキープしていたのかな?
by マダムはちこ- 0
第一話
付き合ってる彼に 呼び出されたヒロイン〜ただの 金蔓じゃん😒浮気相手の女が現れた時点で 金取り戻して 一発殴ってから去る😡私なら〜
by ラブリッチ- 0
先が気になるー!
TOPにあったから何となく読み始めたけどスイスイ読んじゃった!お互い初心なんだろうか…それとも大胆なんだろうか?心とやってることが違い過ぎてウケるw
by りえねぇ- 0