- 女性漫画週間9位
もどかしい
お互い惹かれ合っているのに、しぐに結ばれないのごもどかしく、でも読んでいて面白いです!誰にも2人の間を邪魔して欲しくないけど、きっとすんなりいかないんだろうなぁ。
by ぐらびてぃー-
絵が好きです社長かっこよすぎるめっちゃタイプ早く7年前のことを言っちゃえばいいのにってもどかしくなる!
by ゆうこせつび-
無料分読みました。2人とも純粋。こっちまでキュンキュンしてしまいます笑
定期的に無料増やしてもらえないかな〜by ★りー★-
。
イラスト画がまず気になり読み始めました。初めて同士の再会。お互いを思ってるのに言えないもどかしさ。。やっと言えたと思ったら…また別の方向…これからどうなるのか。。2人には遠回りした分幸せになってほしいです。。
by 星母-
可愛い2人
社長もヒロインも気づかずにお互いのことを7年も想いあっていたというのが素敵!
他の人とも付き合ったけど体の相性が合わなかったのに社長とは7年ぶりでも相性が合って、でも7年前のあの人だとは気づいていない…!
続きが気になる漫画です♪by かーりゅん-
どうなるかな
かなり前に会ってたけど忘れられてるのもしんどいけど本当は両思いだよね?なんだかんだ気持ち隠しきれてないしちゃんと結ばれて欲しいしもどかしい
by 奈麗-
お互いに忘れられない初めての相手と何年かぶりかに再会したが、当の本人たちはそれがあの時の相手だとは気づいていない、そして二人とも身体が他の人には全く反応しないなんていう設定が素敵すぎてドキドキしながら読み進められます。
by Melili-
両思い
純情で誠実な俊と杏。2人の絵のタッチも好きだし、なんせ気持ちが可愛い。お互いを思い過ぎていて、あったかい漫画で、微笑ましい。
by てんもこてん-
この先が楽しみ
この先どうなるか...
次が早くみたい!by ヒロワイ-
始めての出会いの部分が、ほんとにありがちでわかります。出会えてよかったですね。そしてうまく行って欲しいと思いながら課金します!
by まろんちゃんです-