- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
心が初々しい
無料で読み始め、続きが知りたくなってしかたなかったです。お互い好きだけど、言葉たらずで気持ちが伝わりきってないもどかしさが読みてに焦ったさを感じさせました。
by ☆くー-
好みすぎて初レビューです!この展開はドキドキします。わたしはメガネ萌えなので、八神社長のメガネがもっと見たいっ!
これからメガネがもっと解禁にならないかなーby もちもちーズ-
絵が綺麗でヒロインが可愛くてとても好みです!笑
本音を隠したままだからすれ違ってる2人。今後の展開が楽しみです。by ななー✩-
お互いが7年ぐらい思ってたなんて素敵!
まだ無料分しか読んでませんが今後に期待!
課金してよみます。by ひよさし-
無料で22話一気に読んでしまった。キュンキュンが止まらない!
by 5時-
無理、、
まじで好みすぎて無理、、絵も綺麗でイケメンでめっちゃ好み!
主人公も可愛くて天然で、設定にも無理がないし。読んでてドキドキする!by ららはなかな-
おもしろいけど
早く正体を明かしてほしい!もう付き合い始めたくらいで言って欲しかった!笑
焦ったいけど、いちゃいちゃもっと見たいby poopooko-
よかったよかった
どうなることかとそわそわしていましたが、無事お互いのことを知ることができたよかったなと思いました。今後の展開も楽しみです。
by ゆせし-
もどかしい
無料分の22話まで読みましたが、いいところでおあずけ食らってしまった。
お互いがお互いを思い合っているのに、お互いが誤解していて心が通じないもどかしさ。
なのに体は反応しちゃうんですね。
過去の男たちがひどいけど、こういう男いるよね~独りよがりなヤツ。
多分ハッピーエンドなんだろうけど、このもどかしさがいいですね。by ひろりん62-
面白い!
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーが素敵!
感情持ってかれます。こんなピュアな純愛羨ましいなぁー!2人共に心が綺麗だなぁ!と惚れ惚れしちゃいます。by kokoちゃん-