- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
運命を感じます!
学生のときの想い出を、なんだかんだふたりとも大切にしているのがわかる。社長、いたカミングアウトするんだろう?読み進めるのが楽しみ!
by もうあります-
似たような
色んなコミックの内容を少しずつかいつまんでできたストーリーにオリジナルがあるといった感じは否めませんが、社長の可愛らしさがたまりません。
by たりよ-
絵も綺麗だし、登場人物もイケメン&美女です。お話しもそれなりに面白い。ただ最近の漫画にありがちな設定だとは思いますが。
あと、八神社長がどうしても「大企業の社長」に私には見えない…そこまで派手な設定じゃなければいけたんだろうけど。サラッと読んだだけなんであれですけど、2世だったっけ?じゃなきゃTVドラマでアイドルが社長やってるノリにしか感じない(まぁほぼ同じか)by さくら咲-
え?気付いてないの?
いつ気がつくんだろー
お互い同じ思い出だったなんてビックリ!!
早く気付いて欲しいなby れーも-
ランキング上位
人気がある様なのでどんな内容なのか気になって読んで見たら面白かった!無料枠が増えてもっと読めたらイイのにな〜
by モナネン姫-
タイトルや表紙より内容がピュアでした、、!
社長と社員という立場の関係上、一筋縄ではいかなそうですが、、色々と乗り越えてハッピーエンドになってほしいです!by じーーーー!-
ピュアな二人が好き
こんな一途に思い続けて再開出来るなんて、本当に応援したくなる作品です!
どんどん続きが気になります。
仕事も出来て、恋愛も出来て、羨ましい。by タンぺ-
どうしよう。
今気になるの他にもあるからどうしよう。君にしか勃たないって他にもあった気がするけど、絵が好きだな〜ストーリーは、ちょっと焦ったさがあるけどそこがハマるところかも。
by 匿名希望6-
社長が私を抱く理由
最初から一気に読み進めて杏ちゃんも可愛いし、社長もかっこよくてドキドキしながら読んでしまいます!
by おみかず-
タイトルに惹かれて。
絵も綺麗だし、タイトルに惹かれ無料分を試し読み。続きが気になり課金へ(笑) 誤解、拗らせ、焦ったさがたまらない。
by penicillin-