- 女性漫画週間9位
見ていてじれったいですが、ハマります!
お互い初恋同士で初体験、お互いガックリしたらどうしよう!って同じ気持ちですれ違い。
じれったいですが、ハマりなはハマってしまいました。まだ無料分しか読んでいませんが、ラストが気になります!by たたよし-
絵がすきです
まだ22話ほどしか読んでいませんが、絵がきれいで良いです。
拗らせっぷりにきゅんきゅんしつつも微笑ましくて。
続きが気になる作品です。by okura710-
ふたりともかわいい!
タイトルで少し避けてましたがレビューが良かったので読みました!ツッコミどころはありますが純愛だと思います!
by muumei-
たまりません⭐️
お互い一途なところがまた良い!お互いの本当の気持ちはいつ伝わるのかなー。胸キュンがたくさんの作品です!
by ボックスボックス-
絵が好みです
お互いが過去の一日の出来事でトラウマを抱えるようになってしまって、社長だけ気付いていて主人公だけが相手の正体に気付いてないパターンです。ありきたりな展開ですが絵が好みで好きです。
by まるだいふく-
続きが気になりすぎます
続きが気になりすぎます。
ついつい最後まで購入してしまいました。
社長かなりかっこいい。絵も好みです。by たかたかかなかな-
ひきこまれていく
なんとなく無料分だけ見てみようと読み始めてどっぷりはまって課金までしてます(笑)
お互い初めて同士なのにお互いそれに気づかず、ましてや社長がその当時の相手と気づかない。さすがに気づく?と思うが主人公の杏も美化されてる曖昧な記憶に似てるってだけで気づかない。社長の一途な思いが胸キュンになる。by まむ73-
無料分を読んで早速課金しました!
一途なイケメン社長、姑息な手で邪魔してくる脇役、鈍感主人公とこれぞマンガ!いう感じ(^^)
ラブラブな2人が可愛くてこれからも課金してしまいそうです。
これからもたくさんイチャイチャしてくれー!by momo13-
キュンキュンする
読んでる側は、2人が運命の2人だとわかって読んでるから、キュンキュンが止まらない。
無料で読めるのが22話もあるのは良かったけど、一番いいところで購入になる(笑)by きりまるこん-
絵も素敵で社長がとにかくかっこよくて好き
純愛だから読んでて幸せな気分になります。まだ無料分だけ読んだけど今後2人の間に色々なことがおこるのかな。課金したくなる漫画でした。by 推しガホシイ-