- 女性漫画週間19位
一途な思い
おまり絵は好きじゃないのですが、かわいらしい主人公の杏ちゃんと、いかにも東大出たゲームオタクっぽい主人公の不器用な恋にキュンキュンしてしまいました。
by ミルクのまま-
続きが気になりすぎます
続きが気になりすぎます。
ついつい最後まで購入してしまいました。
社長かなりかっこいい。絵も好みです。by たかたかかなかな-
キュンキュンする
読んでる側は、2人が運命の2人だとわかって読んでるから、キュンキュンが止まらない。
無料で読めるのが22話もあるのは良かったけど、一番いいところで購入になる(笑)by きりまるこん-
絵も素敵で社長がとにかくかっこよくて好き
純愛だから読んでて幸せな気分になります。まだ無料分だけ読んだけど今後2人の間に色々なことがおこるのかな。課金したくなる漫画でした。by 推しガホシイ-
絵がきれいです。
あっと言う間に読みました
イケメン社長のギャップがいいです。
今後の展開が楽しみです。by スケートラブ-
ただの…
ただのエロマンガかと思いきや…そう思いながらも読み始めるわたしもわたしだがw
なかなかストーリー展開もおもしろい!by ろんron-
めちゃ面白い
広告からきました
よく見る設定だけど
物語が丁寧書かれていて絵も上手のでのめりこみました。
先が気になるので課金します!by mmm12-
社長の思ってることが可愛すぎて好きです。完璧そうな社長が振り回されている所が面白いです。こんなに愛されてまたいです。
by はやくして-
わかんないもんなのかなー
「初めての相手」と「社長」が同一人物ってことに気づかないものかなあ?!
7年も経つと気付かないのかなあ?うーん、、笑by にゃんとも324649-
早く伝わって!
あー、もどかしい、、、。早く7年前の彼が社長だと気づいて欲しい! 社長も、決してダサいから振られたんじゃなくて、アレが彼女の初めてで、忘れられない人なんだってさだて欲しいよ〜
by かぼちゃんさん-