【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
面白い!
まさかの再開~愛!
タイトルを読んだ時は、俺様気質の社長に溺愛され~~と勝手に思い込んで
読み始めたら、まさかのED!!! しかも彼女にしか反応しない!
そして、実は二人は昔に出会っていて、それぞれに想い合っているのに
勘違い?からのすれ違い? いやいや~~面白いデス (≧◇≦)by きらりなっち-
お試しを読んだらとまらなくなり、最新巻まで読んでしまいました!
初めての相手って何か特別な思い出ですよね。
とにかく社長がイケメンなのに、彼女に一途で、ますますかっこいいです!by うめちゃん321-
ゲームって
ゲームってよくわからないけどオンライン友がオフラインで友って大丈夫かなあー?
もどかしいね!初めての時からって早く知ったらいいのにね!by シンベイ-
すごい
素敵なストーリーで
思わず読める範囲で購入しちゃいました。
ずっとお互い想い続けている
邪魔が入りながらも
2人の気持ちがブレないところが
素敵です。by むみぃたん-
いつ気づくのかな
社長は気づいているけど、ヒロインの女性は学生時代に一度体の関係を持った人だということを
一緒に働いて、最後まではしてないけど話をしたりキスしたりしてるのに気づかないものなのかな?
絵はきれいで好きです。by にく忍者-
よい
7年越しの想い人、に再会しどんどんと距離が縮まり近づいていく様子がたまりません。
早くがっつり思い合った瞬間を読みたい!by yuuccca-
社長が、どんどん崩れていく(笑)
もう、タイトルの社長が私を抱く理由。もう、杏ちゃんにベタ惚れだからだよね(笑)
クールでイケメンで仕事もバリバリな社長なのに、杏ちゃんの前では、ギャグ漫画のキャラのような可愛い表情を見せたり、面白い言動や数々の行動…。最近は、話もヒートアップしてきて、作者さんも、ノリノリやなと思う(笑)
社長の、オ〇〇チンがでてきて、ハローというのには笑った。脇役の白井の奥様の作る弁当のメッセージも最高に面白い‼️クールかと思いきや、ツッコミどころ満載‼️杏ちゃんも、社長にこんなに愛されてうらやましい‼️
今、どハマリな漫画。もっと順位が上がってもいいよね(笑)by めがめがみ-
気づかないの?
髪型と眼鏡変えただけで気づかないってナイナイw
八神シャチョーも杏だけにしか反応しないとかw
運命の人ってことかなby いちご王国-
お試し読んで続きが気になってついつい課金してしまいました。
お互い初めての相手、早く気がついてー!ってジタバタしちゃった。by 塩豆だいふく-
社長が可愛い
現実にはあり得ないなぁと思いながらも続きが気になってどんどん読んでしまった。
社長の杏に対する気持ちがなかなか伝わらずにもどかしいけど、その社長が秘書に相談してるとことか、かわいくて笑った。杏は、社長がはじめての相手だったって気付いたらどんな反応するんだろう。by ドラえもん。-