- 女性漫画週間17位
とっても良かったです。絵も綺麗で好きでしたし、またお互いにしか欲情しないのがいいですね。ただ早くあの時の始めて相手だと知ってほしいし、すっきり両思いになってほしいです。
by やまe-
似たもの同士
お互いが、お互いに初めての相手だったということに気付かずに、惹かれあっていたという「マンガ」な設定だけど、2人ともかわいくてお似合い!
社長のデキ愛ぶりがスゴいけど、微笑ましい。by CWリー-
話がおもしろい
ネットの広告で見て気になって、このマンガを読むためにめちゃコミックを使い始めたくらい。絵が大好きだし、話がおもしろい!社長がイケメンでドキドキします!早く続きが読みたい!
by アップルソース-
ありえないけど
再会できるなんて現実にはありえなさそうだけど、肌が合う感覚とかで忘れられないとか、なんだかわかる。ヘタレになるくらい主人公が好きなのがかわいい
by めめみゆ-
たのしい!
まわりくどい?遠回り?なんてことなく2人の距離が近づいていくのが、とても楽しいです!
この後も期待!by よなよなに-
社長がカッコいい!
近づき方が性的リハビリとかきっかけ作りにちょっと現実では無理があるし引くよなー、と思ったけど八神社長がカッコいいしまぁ漫画だしと読み続けて見たら面白かった♡
面白いです!
社長の彼もかっこいいけどストレートに愛情表現してくれるお家での彼も魅力的です。2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。
by やしのき屋敷-
自分だけに
ハイスペックな彼が自分だけに反応。そして何年も一途に思ってくれたなんて、夢のようなストーリー。幸せな気持ちになります。2人の更なるハッピーエンドを見届けたくなりす。
by 午年むすめ-
いいなぁ!
お互い想い合っていたハジメテの人で、再会して、この展開。羨ましすぎる。恋愛ものだから当たり前なのかもだけれど、どちらも純真で誠実で、いいなぁ!
by ramesh-
溺愛しすぎて!!
俊さんが杏のことを溺愛してて、
杏の前では社長の時と全然違うのがいい!
何が起きても2人なら大丈夫って思わせてくれる。
嫌がらせにも負けないでー!by 村子さんそん-