【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(6ページ目)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
むず痒い
社長が昔のあのもっさい男だったと言ってしまえば、忘れられず他の人じゃダメで、君じゃなきゃダメだって言ってしまえばすぐ結ばれるのに
むず痒いby ポメ黒豆-
気付くでしょ〜
段々どうして気づかないの?って思っちゃって。
杏ちゃん、頼むわ、
好きな人なら、声や雰囲気で絶対分かるわって。
いつまで経っても気が付かないから、そこが引っかかっちゃって。by 軽-
社長可哀想せっかく相性の良い人を見つけたのに相手から逃げられたとおもって今でもそれを引きずっている。
by ホタ嫁ファンです!-
ちょっと引っ張りすぎ。
正体がバレるまでなんとなく同じような展開が続いていてちょっと飽きるかな。
そろそろか、が長い。by ばーがー-
ちょっと無理があるかな
7年ぶりに偶然の再会とはいえ、髪型くちゃくちゃでもメガネかけててもダサい格好でも、彼氏だったらわかるんじゃ無いかなぁ
by LA123-
むり
いくら何でもそこまで人間って鈍いのって聞きたくなる話。まあロマンティックな話なんだろうけど、個人的にはおとぎ話でもないだろうと思うレベル。どんな理由で社長が抱くのか、って、わかりきっているんじゃないでしょうか
by Paper moon-
社長がステキ
学生時代からの再会、しかも彼女したたたないとか、運命でしょう!
絵も良いのでお話にも入りやすい!
エロ要素多めで◯by みるくやす-
再会しても
そんなに再会してもわからないものなのかな笑
まぁでないとストーリーが始まらないか。
お互いのすれ違ってしまっていた恋心が、時を経てゆっくりとだけれども惹かれあっていくストーリー。by スピンフィーバー-
ヒロイン早く気づいて!!
8話までの感想です。社長が反応するのはヒロインだけっていうのがいいですね。いまのところヒロインは初めての忘れられない相手が社長だと気づいてないし、社長には他に本命の相手がいるって誤解してるからすれ違いそうだけど早く気づいてほしい!
by あやのまにまに-
かわいい
社長に抱いてもらうなんてなんだか想像💭できないくらいでした。社長って普段しっかり者で怖い😱😨偉い方しか思ってないしイメージです。
by んかゆ-