【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(6ページ目)
無料分を読み終えました!よくある話、、かもだけど、絵が好きです!!主人公が良い子だし社長も良い!課金しようと思います^_^
by yoshi10- 1
一度、一晩を一緒に過ごした人のことをお互いに
忘れられなくて、社長がその本人だということに
主人公が気づくのか?気づかないのか?
絵が綺麗で引き込まれます。by うろふう- 0
ギャップ萌え
冷たそうな印象の社長がじつはずーっと前から思いを寄せていたなんて、、、
恋愛≒ゲーム感覚で生きてきたような存在かと思っていた人が自分のことがすきだったらキュンキュンしまくりです!!by まどかだれやへん- 0
社長ー!たまらん!カッコいいよ、よすぎるよ!何年も思っていたとは‥しかも社長も初めてだったなんてもー!
by 2人のマミー- 0
きたーーー!!
8話まで無料だったから読んでいたら、いつの間にか最新話まで一気読み。
最新話の「僕のこと覚えてますか」の続きが読みたすぎて!!by リエラ- 0
無料分から千円課金!
7年前、お互いに初めての相手なのに、こんなに相性が良くて惹かれあっていたなんて羨ましいです。外見はカッコ良くなった彼だけど早く、気づいて欲しいです。一気に課金したけど更新中なので早く続きが読みたいです。久々にドキドキしました!
by みくほ♡- 2
こじらせ…
彼女が過去の社長と今の社長が一致しないもどかしさ…気付かないのかなぁと鈍さに歯がゆい感じです。早く気付いて!
by hatoはとはと- 0
続きが気になってどんどん購入してしまいました。絵がきれいで好きです。これからどうなっていくのか、正体が分かっても女の子の方はむしろ好きなのできっと上手くいくだろうなと思いつつ、続きが気になります。
by みーーやんちゃん- 1
なんて羨ましい
色白でスタイル良し。キレイで惚れられても謙虚で美人の自覚なし(クズ男のせいでトラウマ)。ゲームオタクで互いに惹かれ合っているのにもどかしいのがまたはまります。絵もキレイでキュンキュンしながら読ませていただいてます。
by あんころもち14- 1
社長がイケメン過ぎる…
絵がめちゃくちゃ好きです。
そして社長がイケメンなのに、昔のワンナイトの相手が忘れられないっていう一途さがキュンとする。相手も同じ気持ちだったとかよくある展開だけど、ベタはベタでいい!by 丹波の山奥- 0