- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
こんなにも一途に
最初は学生の頃からのワンナイトラブから始まり、社長になってもお互いの存在を忘れられず…
一途に思いあう純愛ですby まるうか-
こんなピュアな社長いる?
7年間も一途に片想いをし続けている社長が現実にはいそうにないので、ハマってしまっているような気がする。つい課金してしまった。
by きりんぞ-
ヒロインいい子
社長がハイスペじゃなければ現実なら少し気持ち悪くとられてもおかしくない気がしますが、ヒロインが普通の感覚をもっているので思ったよりすんなり見れました
by こむ25-
面白くて、課金しました。
どちらも美人で、やっぱり最初から運命だったのかなーなんて思います。
ところどころ、彼の日本語がおかしい気もするが、あまり気にしないようにしています。by 空を飛び鯛-
ちょっとぉ〜!ドキドキキュンキュンしちゃいました。よくある拗らせ系のストーリーだけど、笑えるとこも多々あって面白かった。
by ふぅたにゃん-
リハビリ相手に恋⁉️
性的な問題を抱える男女。ふとしたことから、お互いをリハビリ相手として、自信が抱える過去の性的なトラウマを治療することに⁉️
by しょうべい-
まだ途中までですが、こんなこと起こったら素敵だなぁと憧れるようなことばかりで、ときめきながら読んでいます。
それすらOK
いやいやいやいや…って、ツッコミどころ点在ですが、そこはスルーしても構わない気分です。むしろそれもスパイスかも。
by ヴィね-
胸が締め付けられる
正直どこにでもありそうなストーリーなんだけど魅力的なのが このオタクとか名乗ってる社長なのよストーリーがちょっとフィクション地 見てるんですけどそれ以上にハマってしまう 魅力があります抱くとありますが正直言ってエロい描写もありますが少しは控えめになっているので安心してください
by 匿名希望adg-
ありきたりな
ありきたりな話でしたが、なんだか男性主人公に惹かれて無料の続きを購入してしまいました。購入して良かったです!
by かなぼん1-