- 女性漫画週間17位
絵が丁寧!
絵がとても丁寧です!
でも話の流れが読めてしまって、よくあるストーリーだなぁと思いました。(2話までしか読んでませんが)by らんらららんららら-
その人にだけなぜか反応する
リハビリ系のお話。不幸続きなヒロインを王子様のごとく拾い上げてくれた男性。でも問題があって、訳あり。結構よくあるパターンだけど、先はハッピーエンドかな。
by DryIce-
7年間の思っている人の事…
いくらなんでも自分が7年間も思っていた人の外見が変わっていたとしても分かるでしょ?声は変わらないんだし。
by nooh-
漫画だけど現実離れした展開に戸惑う…けど見ちゃう笑
by ネコマツ-
恋愛漫画はあまり読みませんが、これはなかなかスリリングで引き込まれていくものがある。どちらかというと、一気読みしたい感じ。
by きかいじま-
お互いが初めての相手だけど、余計な気遣いですれ違って早7年。社長と社員として職場で再会。お互いが初体験から恋愛においてトラウマを抱えているけど、克服&うまく発展するのかな?
by 香害は公害-
あたま空っぽにして読むのにちょうどいいです。つっこみどころがいっばいだけど、ほどよくすれ違いの両想いでイケメン社長が平凡女子を溺愛ってやっばり安心してだらっと読んじゃいます。
by こにこに!-
オドオド系がずいぶん変わってしまって…。まだ途中までしか読んでいないので、どう自分はあの時の!と打ち明けるのかドキドキです。
by はちむちゃ-
ありえない
ただのワンナイトラブってやつできるヒロインがこんな純粋キャラですかね。社長の顔がなんかおかしい。唇が大きすぎる?たまたま同じ会社にとかもうーん。まあ漫画だから仕方ないか。
by まいんぴーす-
良き
冴えない君が実はイケメンで、高学歴で実力で会社の社長とは本当に良き。だがしかしダメ男ばかりに尽くしちゃうちゃんには気付いて貰えない所が悲しくも良き。
by ニニ☆-