- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
ゲーマーがもて社長?!
ぱっと見さえないゲーマーが、超有名なハイスペ社長だっただなんて、びっくりです。あんはそのことに気づいていないみたいでしたけれど、せ待ってくる社長に惹かれていく甘い物語。続きが楽しみです!
by 凪ー-
コミカルで純情な主役が○
コミカルで純情なヒロイン達に好感度が○。
お互いを想いあってるのに、気づかないのが
もどかしいけど、応援したくなります。by 柴3匹天下分け目の大合戦-
おもしろいですね!
いい!とってもいいです!!社長の溺愛っぷりが最高に可愛いです!二人のやり取りにキュンキュンします!かわいくてしかたがない!
by たんもあ-
めっちゃおもしろい!!
んだけど、主人公の髪型が時々ヘビ女みたいにボサボサに見えるのは、私だけ?
というのはさておき、社長が身も心もイケメンです。by ポチ郎-
素敵な出会い
お互い付き合いで参加した合コン。好きなゲームを作った人と出会い意気投合!一度きりの関係は2人の生涯忘れられないものとなり何年か後に再会。彼はイケメン社長となりわが社にエントリーしてきた彼女を見つける。そしてまた結ばれるまで色々あるけどそこがまたいい!面白いです!
by 投資大好きっ子-
運命のいたずら
口コミの評価が良かったので読みました!
一夜の過ちから忘れられぬ人にというきっかけですが、ドキドキともどかしさが、たまりません。
お互いの事を想っているから、口に出せなかったり行動出来なかったりの焦れったさとキュンキュンがあり、話の続きが気になります!
ハッピーエンドで完結を期待してます。by ホワイトマカロン-
無料のところまで一気読みした。おもしろいし、社長がハイスペなのに可愛すぎる。お互いの思い違いもイライラしない程度で、エロきゅんきゅん要素もあり。何よりもやっぱり社長がかわいい!
by 匿名希望1212-
課金して一気に読んじゃいました
暇つぶしに読み始めたら面白くなって、課金して一気に読んでしまいました。
まぁ、一波乱ありそうな気はしますが、続きが気になる!!!!by ぼん555-
両片思い
ヒロインは、以前ワンナイトでそのまま出ていった過去があって、それが今の社長だとわかっていない。 一方社長の方は分かっていて接してきて、お互い惹かれ合っているのにって感じ。無料分しか読んでいませんがいいです🥰
by maricyan-
ドキドキ
続きが気になります。
久々に恋愛マンガに夢中です。
職権乱用もダサい過去も全部彼女のためなんて、現実的にありえない展開なところも楽しいです!by なおみおすい-