- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
杏ちゃん早く気づいて
身体から始まりましたが、社長さんは杏ちゃんに気づいてりるのに、杏ちゃんはなかなか気付かない。もどかしいですが、絵がすてきなので◎です。
by 松の剪定-
かっこよい。
昔のオタクな姿もかっこいいけどなぁ!でも、まさかの変身ぶりに気づかないのがいいね?でも早く気づいてほしい!
by ここねちゃん-
大好きですっ!!!
共感力半端ない作品ですっ!!!
主人公のトラウマも、社長のトラウマもめっちゃわかりやすく描かれています。想いの掛け違いのもどかさも相まってめちゃめちゃ応援したくなるお二人ですっ!!!両想い気持ちが届いて誤解がとけた時、さらに奇跡感が増します!!!by むにぁさん-
ドキドキ
一旦読みはじめたら、面白くなってきて、また読みたいと思う気持ちが膨らむ作品です。絵の描写も素敵でドキドキが止まりません。ぜひ皆さんも、読んでみてください。
by トップクリア-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。無料分だけですが話の展開も楽しいです。続きを読む為DLしました。
by ガイコツの母-
とにかく絵も上手いし内容も面白いし
最高すぎます!by せりちん0000-
あーもどかしいったらない。好き同士同じこと思っているのになんでかうまくいかないというか、うまくいってるのかいってないのか、うまい方向には向かってるんだけど、おしい。お似合いの2人です
by akeakeakeake-
もどかしい
お互いに本当のことを伝え合えば、もっと心が通じるはずなのに全然通じない感じが、ものすごくもどかしい
こんな誤解されるようなことばっかりしてないで、早く伝えてby キラキラ54-
イケメン!!
イケメンでハイスペな社長が実は主人公の初体験の相手で、主人公が恥ずかしくて逃げたのが、童貞だったせいだとおもい、トラウマで主人公としかできないというのがいいです。絵も良くて続きが楽しみになります。
by きょきょお-
ドキドキきゅんきゅん💕
絵がかわいくて素敵です。ドキドキきゅんきゅんしっぱなしで心臓に悪いです(笑)続きが気になりすぎて課金していました。嫌な登場人物がいないのでストレスフリーで楽しめるのでとってもおすすです。
by ああありりりさささ-