- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
ドキドキ感が楽しい
鈴菜先生の作品のファンです
男性の恋心がかわいく描かれているので、夢中になって読み込んでしまいます
続きが気になり入荷を楽しみにしていますby くろたまこ-
ハズレなし
別の作品がすごくよかったのでこちらも読んでみましたが、この作家さんは私の好みみたいです。
お互い両想いなのにすれ違ったまま、結構長くその状態が描かれているので、出会ってあっという間にそうなってしまうストーリーとは違って楽しめます。想いが通じ合ってからもまだ続きそうなので今後の展開が楽しみです。by ヤンジャ-
いつ気づくの⁈
34話まで読みました。
再会まで7年もかかったのに、両思いなのに、親密な関係なのに、2人の気持ちが少〜しずれてて・・読みながら気を揉みます。だからこそ続きが読みたくなるー。あの一夜の相手だといつ気づくの⁈by 1C12-
つい読み進めてます
この内容の展開は読めなくて面白い!
ハマって一気読みしちゃいました、オススメです。
どんな展開になっていくのか楽しみです!by ゆみこ1923-
イケメン社長と部下の恋物語……だけど過去に一度の経験が2人を縛り付ける。数年後再会して、紆余曲折あって運命の人同士だったことがわかり、付き合い始めたものの……
まだまだ色々ありそうで気になる作品です。by しげちゃんたちは-
一途でかっこ可愛い社長にグッとくる
こんなに外見も中身も素敵な男性にこんなにも深く長く想われていて幸せ者だなぁ…
絵がとても素敵で話にのめり込みやすいです。by tommycat-
男性の恋煩い最高
こんなハイスペック男性があり得ない設定ではあるけど、男性の一途な恋は素敵だ〜!!
だから、不自然な設定にもキュンとなる。by ひろぽんr-
久しぶりに会ったっていうのがいいーーー。。
全体的に良かった気がするーーーーー。。。
でも、マンネリ化しそうby ぴいちゃん🐹-
推せる!!
めちゃくちゃ面白いです!!!! 主人公と社長がすれ違っていた時は、何とも言えず悲しかったけれど、思いが通じ合ってからはさいっこうでした!!
by seiiryuu-
ドキドキ💓
お互い初めての相手を想い合っていたなんて、女性としては最高のシナリオ!
社長が杏ちゃんを大切に想ってるのが伝わり、見てて幸せになります!by どりあな-