- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
いい!
こんな出会い方もう運命としかいえんよね!どんな感じに幸せになっていくんだろう!これから楽しみ!それにしてもピュアな感じでいいわ!
by サワゴン太郎-
面白い展開になってきました
これから八神社長とどんな感じになっていくのか楽しみで早く続きが読みたいですby ruka29-
社長可哀想せっかく相性の良い人を見つけたのに相手から逃げられたとおもって今でもそれを引きずっている。
by ホタ嫁ファンです!-
社長がステキ
学生時代からの再会、しかも彼女したたたないとか、運命でしょう!
絵も良いのでお話にも入りやすい!
エロ要素多めで◯by みるくやす-
かわいい
社長に抱いてもらうなんてなんだか想像💭できないくらいでした。社長って普段しっかり者で怖い😱😨偉い方しか思ってないしイメージです。
by んかゆ-
好みです
無料分一気読みしました。1番の感想は社長可愛いすぎです。ストーリーの展開はそうだよねそうなるよねって感じで王道ですがモヤモヤ要素がほとんどないのでストレスなく読めます。7年間もこじらせていたどころか不能気味の設定は驚きましたが再開できて良かったし二人の距離感も可愛いし特に社長。めちゃくちゃイケメンに成長してるのに杏ちゃんの前じゃ自制効かせるのに精一杯なのまじで推せます。
by are_be-
ストーリーが面白い!
お互いに惹かれあっているのにすれ違ってしまうのがもどかしいけど最高です!何より深瀬がイケメンでかっこいい!
by NOANOA003-
不器用な2人がなかなか運命の相手だと気づかずに、ヤキモキさせられるけど、応援したくなる可愛いふたりです!
by こじれん-
ふむふむ
なんか絵はヒロインもかわいいし社長もイケメンですきです。なんとか2人がお互い円満にくっついてほしいですねー
by まーぼー(>ω<)-
益々続きが気になる
よく広告をみていたので気になって何となく見たら続きが気になりすぎて課金してました。
社長はハイスペックでイケメンなのにすごく真っ直ぐ一途でヒロインの杏は今までいい恋に恵まれなかったけど社長と再会してから急接近でめちゃくちゃキュンキュンする♡
付き合ってからもお互いの思いが強すぎて逆にすれ違ったりするのがもう歯痒いしもどかしいけど目が離せない。絵柄が素敵すぎるしエロいのにピュア。見てるこっちまで胸がキュウって切なくなるけど全力で推したい可愛い2人。
杏ちゃんにだけ一途で杏ちゃんにだけすぐ勃つ社長が可愛いし必死でめっちゃ可愛い笑
ほんとにおすすめです。by jeny24-