- 女性漫画週間19位
社長がかわいい!!
広告から一気に読み進めました!
社長が主人公のことが大好きな様子が私に刺さります。
過去のことも含めて話してしまえばいいのにと思いますが、反応が怖いので言えないのですね。
応援しています!by ピュアな恋愛を欲している-
おもしろーい‼︎噛み合ってるようで、噛み合ってないのか、でも噛み合ってるような…。今後の2人が楽しみです!
by やよやよゆー-
どわぁーーーー!!!撃ち抜かれました!ありがとうございます!!運命的すぎやしませんか!運命の人に出会いたいー!!
by めちゃこみ!!-
展開が…
1話に時間をかけず、サクサク物語が進んでいくので、読みやすいです。
by おうちゃんちゃん-
一気に読みました!
読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました!次の話UPが待ち遠しくて楽しみです♪初恋が実ってドキドキしながら読んでます!
by ミー⭐︎-
社長可愛すぎ!
思わず課金してしまいました。ちょうどいいところで次の巻に行ってしまうので、きりがないです!こんな人が現実世界にいたらいいのになと思いました。
by アイラブマンガ-
控えめで
凄くエロい 課金しちゃおうかな
社長でイケメンでなんてありえない設定ではあるけど、ついつい見ちゃうby るるるはるん-
絵が綺麗で読みやすいー!
エロくて好きー!
主人公可愛い〜!
イケメン!
次も早く読みたくなりましたー!by 嗚原田-
絵が好き
社長の顔が綺麗で好き!
セカンドバージンを拗らせた社長が杏と運命の再会。一途に思いがようやく通じ合い再びつながります。まだ途中ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by Kurome-
イケメンが一途なのがいい
イケメン社長なのに遊んでないところがとても好感持てます。絵も綺麗で、主人公もキラキラしすぎず落ち着いた可愛さで、社長はメガネ時代も現在のモテるルックスも、更にオフの姿にと、いろんな角度で刺さりました。無料部分以降も見てみようと思います!
by れみゅーちゃん-