- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
学生時代に一夜限りの関係を持った2人ですが、社長と部下として再会してというストーリーです。
社長は最初からヒロインの事を想い続けていて、探してやっと見つけた一途さにキュンとします。
トラウマになり機能不全となってしまったようですが、早くもう一度結ばれてて欲しい!by じんじぐ-
思い出せー!
思い出してもらって2人がハッピーエンドを望みます!!!一途な漫画大好きなのでこれからも読みたいです!!
by なぎあい-
絵がキレイ!!
えぇぇぇーっ!!!早く続きが読みたいです!!
めっちゃイイところで…とにかくいちいちキュンキュンします♡by モーサテ-
最高です♡
きゅんきゅんしたくてこの漫画を読み始めましたが、毎日続きが気になってしょうがないです!
こんなイケメン社長現れたら最高なのになぁ〜って思いながら読んでます。笑
社長の表情とかがたまらなく好きです〜♡by misakittys2-
八神さん、かっこいい。
絵が素敵。表情もとても色っぽくて読んでてドキドキした。心もはやく通じあってイチャイチャしてるとこみたいなー
by めーぷるめろんぱん-
結構
結構まどろっこしい進み方なのと、絵というか、人物の動き?がまだ拙い感じ。でもまぁストーリー的には面白いかな?
by YUKI_nnnnn-
君とだと我慢できなくなるとか言われてみたい!!特別な感じ。とても大事にされてるのが伝わる。そんな恋愛してみたい。
by しろねこちゃん-
無料分まで読みました。この先どうなるのかドキドキします。
ありがちだけど、雰囲気変わっても顔見て思い出さないのかなって疑問はあります。by ぎゃーす、-
甘酸っぱい
こじらせイケメンとの運命の再会に気付かない主人公。
無料分まで読みましたが、今後の展開がとっても楽しみですby ランウェイ64-
思い出
一夜の思い出が人生で忘れられない瞬間になるとその後も引きずってしまうよね、その人に会えたら居ても立っても居られない気持ちよく分かる
これからの展開楽しみですby めちゃプラス-