【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(39ページ目)
- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
可愛らしい。笑
軽い気持ちで読んでみたら2人が可愛過ぎて課金していました。
2人共拗らせていて特に社長はハイスペイケメンなのにキモオタの本性が未だに抜けてないです。笑
このまま幸せでいてほしい。by こめりやん-
杏ちゃん早く気づいて
身体から始まりましたが、社長さんは杏ちゃんに気づいてりるのに、杏ちゃんはなかなか気付かない。もどかしいですが、絵がすてきなので◎です。
by 松の剪定-
かっこよい。
昔のオタクな姿もかっこいいけどなぁ!でも、まさかの変身ぶりに気づかないのがいいね?でも早く気づいてほしい!
by ここねちゃん-
大好きですっ!!!
共感力半端ない作品ですっ!!!
主人公のトラウマも、社長のトラウマもめっちゃわかりやすく描かれています。想いの掛け違いのもどかさも相まってめちゃめちゃ応援したくなるお二人ですっ!!!両想い気持ちが届いて誤解がとけた時、さらに奇跡感が増します!!!by むにぁさん-
わああ
ポイントもらいに読んでみたらまんまとハマりました〜!笑
この社長の必死で積極的で余裕ない感じが最高だー!言葉はいつもストレートに言ってくれるのもいいなぁー
お互いに考えてることの誤解早く解けてー!by こざかな1234567-
もどかしい
お互いに本当のことを伝え合えば、もっと心が通じるはずなのに全然通じない感じが、ものすごくもどかしい
こんな誤解されるようなことばっかりしてないで、早く伝えてby キラキラ54-
イケメン!!
イケメンでハイスペな社長が実は主人公の初体験の相手で、主人公が恥ずかしくて逃げたのが、童貞だったせいだとおもい、トラウマで主人公としかできないというのがいいです。絵も良くて続きが楽しみになります。
by きょきょお-
そんなにカッコよくなるの(笑)
7年前を引きずって…
その間にカッコよくなるわ、社長になるわ
スペック上がりすぎ
男性の自分よがりなやり方が最悪
やはり女は優しい男との方がいいby ホイッパー-
きっと…
主人公たちは心身ともに両想いになって最高潮♥️だけど、モデルの子に邪魔されるんだろうな。この後どういう波乱が待ってるのかたのしみです。
by ヒロアユ-
社長が私を抱く理由
初めは大量の無料なのでみていたら、次の話しが気になり
ポイント追加をして見てしまうほど展開が面白いです。
主人公達はお互いに合った事がある事をわかるのが早くみたいです。タイトル通りです。by アサイーカフェ-