- 女性漫画週間19位
お互いに忘れられない相手なのにピュアな感じがおもしろい。絵もキレイでみやすいし続きが気になってしまう。
by ーーーーヨ-
沼
なんでこんなにまっすぐな感じなんでしょうか、
とってもいいですよね
自分はもう当分恋愛しなさそうなのでありがとうby だけどいま-
キュンです!
最初の方の塩対応がだんだん崩されていくところがとても良いです!
2人とも可愛いので、読んでて癒されます。
周りの登場人物がクズですが、実際にいそうな感じなのでちょっとリアルです。by harurin2000-
おすすめです!
読んでいて、胸がキュンキュンしてしまいました!とてもおすすめの作品です。ついつい課金してでも読んでしまう…。
by えまりんごー-
いやはやー
毎度の、、
話と思いながらも
ちょっとワクワクしながら
読み進めてしまいます。
いろんなことを乗り越えて
ハッピーエンドになって欲しい!と思いながらも
次の事件を期待してしまう私もいます!by 2tmぽんちゃん-
定期購読必須!
2人のどんどん好きにな気持ちが大きくなるところや、メガネ男子からイケメンに変わる王道のストーリーが最高に素敵です!!!
by ちびまるちゃんすん-
試し読みをしたら思っていた以上にキュンキュンできて課金してしまいました。とにかく社長の色気が凄くてカッコいいです。
by まぁれ-
めっちゃ良かった!
広告で流れてきて、まぁなんとなく見てみようかなと思ったらめちゃくちゃ良かったです… 、 !まだ続きは見れてませんがこれから見ていこうと思います!
by ぴすふぁみの結愛-
すれ違っている2人
2人とも思い合っているのに、なかなか本当の思いが伝わり合わない…でもお互いに身体は思い出していて…というのがもどかしくて面白い!
by シャン・チー-
いいな
私は社長とあまりつながりがなくただすれ違うと挨拶するだけだったんですがこの本を読み社長と積極的に関わろうと思いました
by 巻き巻きねじまき-