- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
あの時の彼なのね
まだ若かったし数年前のワンナイトラブの相手‥とは思いつかないんでしょうね、顔なんて忘れちゃってるだろうし!
でも、それだけ記憶に深いワンナイトラブの相手なら目や声を覚えておいてほしかったな
今再び恋に落ちるのは時間の問題だな、ってところで無料が終わるので課金しようかドキドキしています。by のみやっころもち-
テンポいいし、社長はだいっぶ前からヒロインを一途に想ってたのもいいし、8話しか読んでないけど続きが気になる。
by まうちゆー-
続きが気になる
続きがどんどん気になる展開です、わたし的には、ワンナイトで出会った時の社長も話の中ではちょっとオタクな地味な感じとあるけど充分ステキな社長だと思って読んでました、お互い勘違いやら想いのすれ違いもあってヤキモキしますが続きも気になるし楽しみです
by さくろみ-
想像とは違った
社長と部下...よくある恋愛ものかと思ったけど、短絡的でないところが良い。
ちょっとドキドキするのも久しぶりなマンガです。by ジョビジョバ-
無料だったので読み始めましたが、絵もキレイで読みやすくおもしろかったので、続きを購入してしまいました!
by *A*-
夢があるね
ちょっとビックリ。実際にこんな事あるわけ無いと思いながらドキドキしながら読んでました。夢があって良いですね。
by chip777-
キュンキュン!
キュンキュンします!
無料分だけしか読んでませんが
気になる作品の1つとなりました。
身体の相性ってあるよなーby Suubarton-
まだ、わからないですか?
学生時代に一夜限りの関係を持ったふたり。置き去りにされた彼は、不能になってしまった。
偶然、彼の会社に勤め始めた杏。
やっと見つけた杏と関係を持つ。
杏とは機能するが、他の女性とはできない。
自分の正体を杏に明かすが、夢だったらいいのにと…。なんでなの❔
ずっと忘れられなかった彼が、愛してくれていると言う現実を、なぜか拒否反応?なんなの?by 孤独なみいさん-
無料分まで読みました。
八神社長、早く杏ちゃんに打ち明けられればいいのに。そして杏ちゃんも早く気付いて〜続きが楽しみです。by シャラらん-
可愛いけど
ヒロインも可愛いし社長もかっこ良くて大好きです!
でもちょっとヒロインの考え方がマイナス思考すぎるかな?笑
可愛いんだから、もっと自信持っていっちゃって!ってかんじです笑by tamori-