- 女性漫画週間19位
作画がいい!!
社長の色気が色気すぎて見ているこっちがムフムフしてしまう作品です。独占欲もほどよく強くて理想的だなって思ってしまいました!!
by 漫画大好きりこ-
わかんないもんなのかなー
「初めての相手」と「社長」が同一人物ってことに気づかないものかなあ?!
7年も経つと気付かないのかなあ?うーん、、笑by にゃんとも324649-
面白かったです!
絵柄はそんなに好みではなかったんですが、話が面白い!キャラがいい!!
社長が真顔?で膨らんでたりはもうギャグに見える(笑)それが面白いです(笑)高校生か!ってくらいの社長の性欲(笑)by Qoo0526-
可愛い❤
なかなか探り合う2人の心が、読んでいてもどかしくもあり、かわいいなぁ〜。リハビリとかで誘われても現実的には無いだろうけど、そこは考えずに読んでいてこの先の展開が楽しみ。
by toitoino1-
無料分22話まで一気読みしました。
お互いに好印象を持って結ばれたのに、一夜限りの出来事で終わってしまう。
それから7年経って再会、やっと恋人同士になれました。
社長が一途で可愛いすぎます。by ワカメサラダ-
ありえないってと思いつつハラハラどきどき
この展開が大好きで読み返してしまいます。
杏ちゃんは自分では気づいていないけど、沢山の武器をお持ちの素晴らしい女性。
この先の展開が楽しみです。by のべっち-
良い具合に
社長は秘密を打ち明けられず、ヒロインは運命の初めての相手との再会に気づかないのが良きです。22話まで無料で読みましたが、先が気になります!早く2人が結ばれて新たなドキドキ展開を期待します
!by オミモト-
気づかないものなのかな…
絵は色気がありうつくしい
人気作品で評価も高く期待しちゃいます!
面白いー!
ヒロイン再就職しましたが社長がイケメン!
平社員のヒロインに対しても優しく声掛けてくれます
実は社長とヒロインは大学時代にワンナイトした関係!しかも相性抜群でお互い初めて同士
でも当時のイケメン社長はメガネオタクでヒロインはその男性が社長と気付かないから拗れます〜
イケメン社長はあれからヒロイン以外たたないし、ヒロインに再会した事で性復活!
だったら告白すればいいのに、ワンナイトで朝起きたらヒロイン居なかったから一夜の過ちだと思った社長は言えない…
両片想い状態の二人がもどかいしいですが、面白い!
立場逆転、オタクからイケメン社長になったヒーローと、モブと思い込んでるヒロインのラブストーリーが面白いー!by パピモク-
ハラハラ
主人公がイケメン
ありきたりたが、ハラハラする。by すんすん、-
こんな運命的な出会いある?!と思ってしまうけど面白い!身体の相性で付き合うのはアリだと思う!社長のツンデレがまた良き!
by tree1406-