【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(33ページ目)
- 女性漫画週間19位
肝心のシーンが全然ドキドキしない
2人が結ばれるまでのストーリーはとてもドキドキして楽しめますが、2人が結ばれるたときの肝心のシーンがあっさりしすぎて、全然ときめきません。がっかり。
by さくさくオレオ-
あら初恋が
これ、社長がはじめての…ですね!?運命の相手なんですねっ!しかし、メガネがないとはいえ、一度寝てるわけだし顔覚えてないかね?オタク男子があかぬけちゃったんですかね。
by ななつつまー-
可愛い
お互い初めての、そして運命の相手なのに気づいていないもどかしさ。それが二人ともピュアで可愛い。まだ途中だけど、先の展開は予想できる感じ。その王道な感じが嫌いじゃない。なにより絵柄が可愛くて綺麗で好き。
by にゃにゃんこりん-
面白いし読みやすい!昔Hした人の顔覚えてないんかい?とか思うけど何年もたってて変わってたら分からないものかな。話しがシリアス過ぎずテンポよく読める。
by カータン2002-
初恋成就
初恋、初体験の相手が忘れられない…そんな気持ち懐かしい思いで読みました。奇跡的な再会、ちょっと…いや、とても羨ましいなぁ。ずっと思いつづけていたからこその再会ですね
by ミニゴジ-
無料分から課金して一気に読みました。
二人のピースがかっちりハマった瞬間、すごく嬉しくなりました。
しかしあの女優うっっざいなぁ(笑)
これで消えるのかな?
この先の二人の幸せを期待しています。by もみおばさん-
真実
無料分読みました。
杏と社長の真実を知らない関係性にもどかしさを感じながら、面白かったです。
早く2人が最初の出会いのことを知って欲しいです。by ロールケーキ123-
内容がとても魅力的です。
運命の再会にドキドキします。
杏も初めての人を忘れられないし、社長もずっと思い続けていることがキュンキュンしました。by co-
この漫画の続きが読みたくて会員登録しました。社長の色気にやられました!杏には7年前の初体験の相手と社長が同一人物であることに早く気づいてほしい
by めたきん-
社長かわいい
女に困らなさそうな外見、職業なのに一途な所。同じ趣味なら長続きしそう頑張れー!!課金するか迷ってます。
by rinoa0524-