- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
さいこうー
社長と杏ちゃんの恋も素敵だし、何より尊すぎる!初めての相手を社長だと気づくときが早く読みたい。癒される
by ヤックル!!!-
社長との関係
非現実的な展開なのですが、どこか現実味があってとっても共感できる感情の変化があることと、ヒロイン、社長どちらも魅力的なキャラクターなのが素敵な作品です!
by cof_f-
課金しない派だったのに…!!最高です
本作品が大好きです。ヒロインも可愛くてたまらないし、社長の身体が素直すぎるのも、見ているこちらが嬉しくなるほどで、、!
愛し合う二人の前にも、次から次へと波乱が待ち受けますが、いつか2人が穏やかな幸せを手に入れる日が来るよう応援しています。by fruitful of-
面白い!
イケメン社長がオタクの頃に出会ったままずっと想ってると言う純愛もいいし、かっこいいし、早く続きが見たくて仕方ない。
by ころころころりんこ-
きゅん
2人がずーーーーっとまえに出会っていたことが素敵すぎる!なんで早く言わないんだろうと疑問でもどかしいけど、続きが楽しみ
by あやななやあ-
良かったです!
絵が好きです。女性は可愛いし、社長はイケメンです。お互い初めての相手を拗らせての再会。二人がどう進展していくのか楽しみです。
by Rairairai-
純愛?エロ?
一途に女の人を思い続けて、その女の人にしな勃たないって。
純愛なんだか、エロなんだか‥
でも、話は面白いです。
課金しちゃいました。by AS-
楽しいです
なかなか凄い展開に突っ込み入れつつ、楽しんで読んでしまいました。八神社長にキュンキュンさせられ、やみつきに。
by yunkomi-
主人公の彼女はなかなかな人生のどん底から、社長のいる会社へ!!さらに社長が探していた運命の人?だったなんて、シンデレラストーリー♡今後の二人の展開が楽しみです。
by たぬき煎餅-
遠回りだし、もどかしいし、幼いし、ちょっとモヤモヤするけど、独り言で突っ込んでしまうぐらいハマって読み進めてしまいました。理由がわからなかった時の方がドキドキしましたが。
by まみぃご-