- 女性漫画週間19位
読み始めたら
読み始めたら面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。続きが気になりすぎる!そしてキュンキュンが止まりません!こんなに愛されて幸せだろうなぁ…続きが出たらすぐ読みます!
by ゆちちゃあ-
2人は運命だね♡社長の長い長い片想いが叶って良かった!実はあの時のあの人だったってわかった時、杏の反応がどうなのかも楽しみ。
by ちむちむ⭐︎-
とても気に入っています😊
男の人からこんな風に思ってもらえたら嬉しいなーーーーーって思う。
言葉も大事だけど行動というか身体は正直だから☺️by みーーーchan-
社長がめっちゃいい!
一途な恋をこじらしてる社長と天然な杏ちゃんの駆け引きが面白いです。ハラハラするし、きゅんきゅんします。
二人ともの心の声が面白いしいい感じにずれて展開がいいし、結ばれたときの快感が最高です。by メルヘン29-
こんなイケメンの社長が、あの日のかつてのもさお友達くんだったなんて、なんという再会!!しかも、社長はずっとヒロインを思っていて、ヒロインにしか欲情しないなんてなんというピュア♡
こんな彼に溺愛されて羨ましいです。by てこち-
続きが気になる
いつ社長が昔の彼だと気づくのか、そこが読みたい一心で課金しようと思います!!
しかし1話が少し短い…いいお話だから短く感じるのかも?!by ユッコゆ~ゆ-
読んでみたら、ハマってしまった。相思相愛なんだけど、お互いにお互いの過去を払拭できないところが、面白い。
by 天使レンジ-
興奮
現実にあったらいいな〜という思う。社長がかっこよく、セクシー!どきどき興奮ですぐ次の話を読みたくなる。ポイントがもっと必要…
by ジンデレラ-
2人が付き合うまでは、
いくら漫画とわかっていても、
セクハラ、パワハラ展開過ぎて入り込めなかったのですが、付き合ってからはいい感じ。見守りたいです。by さんたさんたさん-
かわいい
すんごいもどかしいところいっぱいあるけど、むしろそこが続きを読みたいってなって好きだなぁと思いました☺️
社長の余裕のなさとか杏ちゃんの真面目さが尊かったですby 雑食のおもち-