【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(27ページ目)
- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
やっとお互いの気持ちが通じ合った時には、本当によかったなぁと思った。続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます。
by こまじあ-
とってもよかったです
無料で読んでから続きを全て購入。
すれ違っているけど想いあっている話が好きなので、ぴったりの内容でした。
結局結ばれると分かっている雰囲気も安心して読み進められてよかったです。by つーつかー-
キュンキュン
無料購入で何となく読み始めました。
いつ初恋の彼が社長と気づくのか楽しみでワクワクしています。
続きが楽しみ〜。by マサマヤ-
あるある話
いつものパターン。
若すぎるイケメン社長、可愛いけど恋愛運がないヒロイン。
すぐベタ惚れ。
女性用のエロ漫画なんだよなぁby みみみみぃすけ-
イケメン社長が杏のことになるとあたふたしたり秘書にのろけまくったりしているのがおもしろいです。初めて出会ったときから両想いだった2人が幸せになってほしいです。2人の日常生活やイベントを長く見守りたいです。
by m*k*-
めちゃくちゃ面白い。両片思いみたいな状態が続いてるので早くポイントを貯めて読み進めたいと思います。絵も可愛くて好きです。
by ヒカル-
2人それぞれの想いを抱えたままの擬似恋愛スタート。いつその想いを伝えるのか楽しみな展開です。絵も大好きな作家さんです。
by ぷぅー♡-
良き
冴えない君が実はイケメンで、高学歴で実力で会社の社長とは本当に良き。だがしかしダメ男ばかりに尽くしちゃうちゃんには気付いて貰えない所が悲しくも良き。
by ニニ☆-
まだ…杏さんは
社長のこと気がついてないんだね。
社長…俊さんは自分のことを言わないのかな?
ばれるのか怖いのかな?それとも何かあるのだろうか?杏さんは社長のことにいつ気づくのか早く続きが見たくなります。by あいかみれいかれん-
もどかしい
ヒロインと相手のもどかしい感じがなんとも言えない。こんなにお互いのことを思ってるのになかなか気づかないヒロイン、早く思い人と気づいて欲しい(笑)
by あいまるあい-