- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
設定としては最近よくありがちな設定ですが、社長がイケメンなので、どんどん引き込まれていきました。この先の展開が楽しみです。
by すみれぽぽちゃん-
純愛ストーリーなのに官能的
無料分を一気読みしたあと課金しました。7年間お互いに忘れられなかったという純愛ストーリーに没頭しました。こんなに溺愛されてみたい!
2人が愛し合うシーンは描写や言葉遣いどれもキャラクターの良さが際立っていて入り込めて、幸せそうな様子を見るとこちらまで幸せになります。by りさまるこ-
無料分読んでから購入しました!
少女漫画好きなら王道の気持ちのすれ違いとか、いじらしい展開も楽しめると思います!クセの強すぎない絵柄だし、たまに平面的シンプルな表情に呆気なさ感じることもあるし、非現実過ぎる状況やクサイセリフ、セクハラ発言連発が気になるけどさくさく読めて良いです! 何より、一途な社長が魅力的!楽しく読ませてもらってます。
by ムウナ-
キュン!
なんだか、年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました(^。^)
社長も、あんちゃんもなんだか初々しい感じでいい!by ぴーこちゃん!-
大好きです!
社長ものが大好きですが、今まで読んだ社長ものの中で一番大好きな漫画です♪課金しちゃうくらい気に入りました!
by まいたーん-
一途な恋
過去に訳ありな超絶イケメンな社長。絵が美しくて見惚れます。お互い言えないこともあってなかなか心は通じ合えないけど、いつかわかる時が楽しみです!
by いぬいぬいぬこ-
しゃちょー!!!
社長かわいいなw
この一途さ、たまらん…♡
やっぱり話しが合う人がいいよねぇ(´-ω-)
あっちの相性も大事だけど…by まある325-
不器用な感じがたまらない
主人公ふたりの不器用さがも〜可愛い😍
二人とも可愛い😍そして身体も心も誠実🩷応援したくなる二人。by ニコニコさん☆-
愛?
このお話は、主人公の女の子がおもしろい。男の人より、女の子のほうが魅力的で、もう少し、彼女にスポットしてあげたらよいのになあ。
by バビヒ-
楽しかった.
冷静で完璧な社長が、昔の想い人を前にして見せる揺らぎがたまらない…!
過去の淡い恋心が、大人になった今だからこそ溢れ出す甘さと切なさに変わっていく展開が秀逸。
描写はとても官能的で、特に視線や触れ方の一つ一つに「欲望と愛情」が混ざっているのが感じられてドキドキが止まらない。
オフィスの空気感もリアルで、静かな会話の裏に隠れた熱がページから立ち上ってくる一冊。by 恋焦がれてさん-