- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
個人的にはいまいち…
広告で見たような気がするお話だったので試し読みしてみましたが…
個人的にはあまりヒットしませんでした…
残念……by まるぽち。-
まあまあ
絵が綺麗で見やすくて読みやすい。でも、内容が、「んーーーー、ありえへん」ちょっと浅すぎるストーリーにがっかり。
by aiaimom-
メルマガに記載されてたので読んでみました
いいとこで無料話終了たっ1話分ポイントあったので読みました
社長、最初に正直に話せばいいのに
回りくどいことするから拗らせちゃってる
まあ正直に話しちゃったら、そこで作品終了してしまうからでしょうけど
しかし社長、まつ毛とアイラインが濃ゆ
まとまったポイントがはいったら、もう少し読んでみようかなby どなちっぷ-
社長が素敵
オタク系の冴えない学生時代から激変してるイケメン社長に気がつかない主人公との再会から、ずっともどかし〜。
二人の恋の行方を課金して見守る価値あり。by 立ち向かうシェフ-
面白いです
無料で読んで、面白かったので課金しました。
絵も綺麗で話もおもしろいです。
社長の気持ちがよく書かれていてきゅんきゅんします。by おもろーさ-
初めて
初めて読ませていただきました。絵とセリフが読みやすく、すいすい読めます。これからどうなるのか気になります!
by あゆ20000-
絵もストーリーも良い!
大学生のときは2人とも人数あわせで呼ばれていたが、大人になって立場がかなり異なって再会しても同じように気が合って楽しそうなとことかとてもいい。絵もきれいで引き込まれる。
by s_sou-
じれったすぎ
早くお互いこ初めてのことあかしてほしい。
引っ張りすぎですよ。
りなが出てきたのもややこしい。
早くあんを幸せにして。by プーランク-
続話が出た~💕
待ってました、続話~✨ しかも無料あり!で超嬉しいです💕 性的リハビリ、性的問題なのにイケメン社長だから胸キュンしちゃいます☺️
by アスリートよ-
コミカルで楽しい
主人公の立場からだけかと思ったら、社長の立場からも書かれていて、しかも段々コミカルな感じになってきて楽しいです。脇役もなかなかいい味出してる人が多い。
by ナポレオンタイガー-