- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
無料分読んだ
ちょっとエロそうで、興味深々。ハマりそうだ。社長は初エッチの人と再会して、かわいい🩷感じ。こういう男性に憧れる!
by まるさんで-
思いがけず純愛
お互いが実は純愛ということなのか??
数年後出会ったら大手の社長とか、ありえる展開だけど社長が子供みたいでたまらない。
今後が楽しみすぎます。by しゃとくん-
ヤバい
無料からの一気に課金しちゃうくらいキュンキュンが止まらない( ´艸`*)💦
28話最新話まで読みました。
杏と初めて出会った姿(格好)の状態で偶然出くわしたところで終わりました。
お互い初めての人の正体を知ってどういう反応になるか楽しみです!by エールG-
昔のつながり
昔出会って、一晩共にしたのに再会して気づかないものかな。社長も早く昔会ったよって言ったらうまくいくのに
by しにゃーな-
先が気になる
絵がとても綺麗。
登場人物がどなたも美しいです。
社長が秘密を抱えていてそれを早く伝えてほしいのに、、モヤモヤしますが続きが気になる。by こっこゆん-
かっこいい〜
無料配信まで見ましたが、社長がかっこよすぎて止まらなく課金です!
昔の2人が再会‼︎‼︎もーはやくお互いの気持ちをぶつけ合って、幸せになってほしい!笑by デンタル0630-
内容いいです
ドキドキとワクワク両方楽しめる物語だと思う。絵はきれいでとても良いです。
この先の展開、上手くいってね〜♪by ルンア-
社長が杏さんに気づいて入社させてるのがいいです。
杏さんも昔のことを思い出すけれど、社長が本人ってことに気づいていないのがもどかしいです!by 徠-
ゲームオタク、イケメンに成長か
ゲーマーの世界だと、こんな風にオタクからIT企業の社長とかに成長するってありそう。いまやIT関連なら一代で財を成すっていうのも夢じゃないですものね。うらやましい話です。
by アンナまま-
リハビリラブ成功
八神さん、早くあの時の彼だって言って欲しいです。
杏ちゃんもなんであの時逃げたのか、ほんと残念。
運命的に出会えて良かったんだから絶対上手くいってほしい。by プレリュード-