- 女性漫画週間2位
2025/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
ハマった
暇つぶしのつもりで読み始めましたが、まんまとハマった漫画です。お互いの気持ちが焦らしあう感じが良いですね!
by ナナモミジ-
絵はかわいい
社長も主人公も、純粋だと思う。
付き合うことになって、問題なくエッチできて、この後はどうなるのかな?学生時代の相手だとわかるのもそろそろだと思うし。by ゆゆん汰-
ドキドキ
絵がきれいで、女の子ががわいいです。
なかなか話がすすまなくてもどかしいですが、毎回どドキドキがあっていいです。by CHARAす-
絵が綺麗で読みやすいー!
エロくて好きー!
主人公可愛い〜!
イケメン!
次も早く読みたくなりましたー!by 嗚原田-
絵が好き
社長の顔が綺麗で好き!
セカンドバージンを拗らせた社長が杏と運命の再会。一途に思いがようやく通じ合い再びつながります。まだ途中ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by Kurome-
イケメンが一途なのがいい
イケメン社長なのに遊んでないところがとても好感持てます。絵も綺麗で、主人公もキラキラしすぎず落ち着いた可愛さで、社長はメガネ時代も現在のモテるルックスも、更にオフの姿にと、いろんな角度で刺さりました。無料部分以降も見てみようと思います!
by れみゅーちゃん-
引き込まれる
大人の恋愛漫画で、最初から興味が
止まらない。購入してしまうほど、
面白くて、最高の話だった!!!!!!by マリリンモンドー-
全人類読んで!!!
少し読んで勉強しよーとか思ってたけど全然それどころじゃなくなったよね、、まじハマるんだけど!!社長いけめそすぎ
by ややややーん-
純愛です
広告見て、続きが見たくて無料を一気読みしました。続きが気になる。気持ちが相手に伝わって、純愛が実っていくところを見たくて、購入してしまいますー・・・
お互いの心の声がドキドキします。こんなふうに思われたい!by よっきマム-
広告に載ってきたので無料分、ついつい読んでしまいました。結果、続きが気になり課金までしてました。オススメです。
by rara-n-