- 女性漫画週間13位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.2 ( 全2,571件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
なんか突然はじまって、はじまるとこがさらっとしすぎていてあまりおもしろくないかもと思いましたがだんだん乗ってきました
by リンリンカイカイ- 0
笑
イケメン不能社長が主人公にしか発情しない話。どんなラブストーリーなんでしょう(笑)見方を変えれば行為が全て?って思っちゃいました
by ここ1001- 0
どんな社長やねん
この手の話って、社長がイケメンの上現実にはありえないようなシチュエーションが多いけど、この話はどうなのかな?
by 猫ばぁば- 0
無料分を読ませて頂きました。
一話の男がクズすぎて、笑えるんだけど、彼はあの後お金なんとかなったのかな?
後、社長との出会いだけど…ゲームやってるなら、タクシー呼んで帰れば良いのに。ホテル代半分出すお金が有るんだったら。まぁ、そうしちゃったら出会わないんだけどさ…。
後、ラブホって、事件防止の為に1人で出る時確認の電話入るじゃん。
なんか、この先も粗探ししちゃいそうだから、リタイアです。by もん☆もん- 1
イケメン過ぎる社長がステキだわ。こんな運命の出会いみたいに出会ってみたいわ。まだ、始まったばかりだけど、
by 秋の夕焼け- 0
尽くす人生から 尽くされる人生に
初体験で運命の相手に出会った?
のに、逃げ出してしまい、その後は、何年もダメンズに尽くす日々・・・。
でも、彼は探し続けてくれていた。
シンデレラストーリー&心に傷を持つ二人の出会い。
主人公は、仕事も頑張っているし、幸せになってもらいたい。
期待してます。by ひいらぎ南天- 1
無題
あまりこういう作品は読まないですが、無料のとオススメで出てきたのでサラッと読んでみました。ちょっと自分には難しいかなー
by かなてぎ- 0
ベタな内容です。。。
可もなく不可もなくと言ったところでしょうか?
内容が雑い、ヒーローにもヒロインにも魅力がないので、この先読み続けるのは、お金が勿体無いかな?by アキロン- 0
これが運命の出会いってことでしょうか
幸せになるなら、どんな出会いでもいいのでは?
幸せになるのを楽しみに見ていきたいですby フラフラママ- 0
良さそうな作品
レビュー平均値が高いものを選んだが、初回から読ませる展開のスピード感も良く、画もキレイで見やすく楽しみ深い。
by ヒーヒヒ- 0