- 女性漫画週間19位
変身
彼の髪型を整えただけなのに、2人が再会した時に気がつかないものなのかな?一夜限りだったからなのかな?
by おねこ00-
なんか過激なタイトルだけど意外と初くないですかね。それと最初のふられ方が雑で笑った。そこから奇跡の再会とは!早い展開嫌いじゃないです。
by gero-
題名からしてそっち路線かと思いましたが、出会いまでの流れが書いてあって良かったです!今後の展開が気になります
by きぴのすけ-
まずヒロインが可愛い
絵が可愛いから、まず好きで。ストーリーも他とは少し違うからいいです。社長のキャラもかわいくて好きー!
by 雪がすき-
初恋の人?
無料分をよみました。社長の最後の行動はそういうことでしょうか?あの合コンの日が初恋だったのかな?
今後の展開が楽しみになりました。by あつぴょんくん-
絵がきれい
絵がすごく綺麗で、先が気になり、まだ途中ですが読んでます。
夢みたいな話で、羨ましい。これから楽しみです。by masaさん。-
とにかく絵が綺麗です。久しぶりの再会は、やはり運命としか言いようがない。しかも、凄い社長になっていたなんて、幸せまっしぐらのシンデレラストーリーです、
by ハンバーグ2-
悪くない
王道の恋愛漫画。あの1夜に、ちゃんとホテル代半分置いて、先に出たのが良かったよね。そういう人でありたいけど、ラブホって1人で出たら、すぐに部屋の電話鳴りそう。事件多いからね。
by 通りすがりの○○-
読みやすい
偶然の、出会いからの急展開。男主人公が決して強引でなくウブな感じで描かれているのが好印象。そりゃあんな感じで来られたらー…と女主人公に共感してしまいます
by 9020雪女-
うっ
たつところで無料終わるなんて
初めてで笑ったわ
イケメン社長になってて
よかったね 続ききになりますby エビ5151-