【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
NEWそんな出会いもあるのね
一晩の出会いから社長と部下の関係になって、しかも社長が他の女性だとダメだということなんてあるんだね。素敵な人だし良い出会いになればよいね。
by 空が青い-
お互い初めての
このお話し大好きです。何年もの間に初めてした相手を思っているお話しなのですが読んでいて私の胸がキュンと熱くなります。
主人公は、初めてした相手の男の人がまさかの職場が同じで初めてした方とは知らず働いている主人公。職場の社長さんは主人公が自分の初めての方と知っていながらも自分に気を引いてもらいのですが、、間で邪魔が入ったりして、、、てんやわんやですが、、、とにかく主人公と社長さんの2人がお互い両思いになり幸せになって欲しいと強く願ってしまうお話しです。早く幸せになってーと思ってしまうぐらい初々しいと言うのかもどかしい感じがたまらなく続きが気になるストーリーです。-
私だけってのがいい!
主人公にしかた〇ない。と言うトラウマ?からそういう体になってしまった社長。イケメンだし自分だけ特別感あります(*^^*)
そしてこういう話ではよくある、元彼とその浮気相手。でてくるのかなぁー?
序盤は平和にキュンキュンしてます♡by ぷーわん-
面白いです
面白いです。
絵が綺麗で、話も分かりやすくてスイスイ読めます。
かつての初めてのお相手、お互いにいつ気付くのかが楽しみです。by 天邪鬼1028-
面白い。どんどん読みたくなる。
クールな主人公にクールな相手。相手のことをまだ気付いていなくて、いつ気付くのかもどかしい。早く気付いてほしいなby ポメチ-
先が気になる
どこで社長は告白できるのかなぁ?
早くあの時の彼女だって、ずっと忘れてなかった事を教えてあげてほしいな〜どこまで引っ張るのかな?と気になります
それまでの色々気持ちのすれ違いも楽しみですby モカ1107-
大学時代の恋が
大学時代の恋が、何年間も後をひき、、、
会社を経営するまでになった彼と再開する。
全く、女神は気づかないのだけど。その謙虚さが、また、彼の気持ちを昂らせる。こんなに気が合うのに、置いて行かれたという想いが抜けきらない。職場では、社長と崇められながらも、1人の女性にのみ、心惹かれるなんて、、、素敵なシンデレラストーリーですね。by 春の小川-
好き
社長からしたら、7年間ずっーと心の中で想ってた女性に会えた事は とても良かったです。でも 主人公は、社長の容姿があまりにも違うし、ましてや社長になってるなんて 思っていないでしょうね。
by とーいおーい-
色々なところに、ありきたりなストーリーではなく面白さがあり続けて読んでました!
女の子が無垢で純粋な、ところもすごく好きです!by な、な、なつ-
一途
初体験の過去のトラウマを抱える2人。その相手が実はお互い同士で、すれ違いの中で強まる絆や恋心がトキメキます。
by yuyuyukichan-