- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
社長がカワイイ
最初の設定は、若干話の展開が早すぎて無理がある感じはしますが、社長が7年も一途に想っていたとか、その後の流れにハマってしまい、無料話の後、課金して途中まで読んでしまいました。2人の誤解が解けて、過去も含めての相思相愛だって気付いて欲しいです!
by るーのー-
ミッション対象だったので読んでみましたが、続きが気になる作品です。大人で一途な2人、羨ましいですね。結末が気になります!
by ゆきのこまる-
オンナゴコロ
主人公のオンナゴコロがかわいい。自信満々の女性もかっこいいけど、いろいろ思い悩む女性の気持ちもいじらしくて、いい。
by あさあさ美-
ミッション対象だったから、読んでみました。
このハイスペック男子は性格もよさそうだけど、なんかこうひねりがほしいところ。by しあーす-
一途なところが素敵
一途な2人が素敵で優しい気持ちになります
早く続きが読みたくなりますし、2人に幸せになってもらいたいですby ラーメンチョコ-
もどかしいけど面白い
2人とも真面目で誠実な性格だからこそ遠慮ばかりして結果すれ違ってる…。俊さんはセカンドを卒業したばっかりだからよくも悪くもまだまだ女性というものをわかってない!杏ちゃんはしっかりしすぎてしまっている。もっと甘えていいんだよ~。どういう風にハッピーエンドになっていくのかとっても楽しみです。
by しまべー-
設定が…
ちょっとこの設定どうなのと思い、読み進めようとは全然思えませんでした。
こういうタイトルにすれば集客できるんでしょうか?by ruiya-
気になる〜
無料だったので読み始めましたが、
次が気になって、次々読み進めてしまいました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
続きが気になります!by マロン44-
楽しめる
初めて同士でめっちゃ気持ち良くなる…はファンタジーだけどその後の二人の失敗や葛藤はリアルだし恋人との失敗を相手のせいにしない誠実さも良かった。絵も綺麗だし二人に上手く行って欲しいなと感じながら読めました
by canoT-
ん~そんな偶然ある?
かなり設定に強引さを感じます。お互い初めての相手でそのまま連絡取れずに数年経つ…と言うのもどうかな…と思いながらも読んでいます(笑)
by テリキャン-