- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
クエストで読んだけど。
タイトルだけじゃわからないものですね。
そういう流れの話しだったんだ。
いつわかるのかな?とたのしみながら読みたいですね。by ごろぴかだん-
早く
早くヒロインが社長の正体に気づいてほしいと思いながら無料部分を読み終えました。気づいたらもっと甘々でかわいい2人が見れるのが楽しみです。
by オレンジくじら-
とても面白いと思ったし、お話もイラストも好みで読みたいけど、ちょっとイラストがぼやけてる感じがして目が疲れます.....
by あさっ子-
王道
無駄に男を甘やかして都合のいい女扱いされて裏切られる系の主人公ちゃん。初めての相手が社長になって現れるあたり王道です。
by mimi11111-
社長で教養もありそうな男性が、女性にとってはほぼ初対面なのに「リハビリに付き合ってもらえないだろうか?」なんて言うかな?展開が早くて、それについていく主人公も、魅かれているからなのかもしれないけど、どうなの?と思ってしまう。コミックだからいいのかな?
by ピスタチオN-
面白そうだけど
お互い初めての相手、それを知らずに一緒に働いてる
彼女と知ってて口説く彼
あれだけ言い寄られたら勘違いもしそうだし、本気?って思いそうだし、いや本心聞こうよ!
タイトル画はいいなと思ったけど、本編の社長がちょっとなぁ、残念。一生懸命はよくわかるけどやや焦りや幼稚さが滲み出ていると感じる。by Sにっと-
楽しい気分で読みたい
「都合の良い女」 何て男の自分勝手さから女性像を作っているだけなのに腹が立つ男には しょっぱなからいい気分になれない展開での始まりだったからどうなるのか知りたいかな
by かおくう-
クエストで
クエスト対象の作品だったので読んでみたら、ありがちな設定と少しだけ趣向が違っていて面白かった
学生時代の経験がこんな形で繋がるとはby A-t-
社長が独特です
よくある社長に溺愛される
スパダリものですが、
社長がクセ強なので、
印象に残る作品になっています。
主人公との恋の行方が気になります。by xix-
。
こんな彼氏私にもお願いします!!!笑
絵が好みで読みましたが楽しいしキュンキュンしますよー!羨ましいー!笑by グク わらこ-