- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
エロチックなところも含めて面白い。主人公はかわいいし社長もカッコいい。絵もキレイです!続きが気になります
by デコポンみかん-
良すぎ!!
まず絵がかっこいいしかわいいしで最高です!!少しずつ2人の関係が親密になっていくところがやばいです!続きめっちゃ気になります!!
by ほのぼのちゃん-
続きが楽しみ
学生時代は勉強や他のことに頑張って地味な人はいると思う。社会に出てから開花したのかな。主人公がかわいいし社長もかっこいい。お似合い。
by MAHK-
お勧めされたので
お勧めされたのでこちらにきました。お互い一夜かぎりの初めてで7年の月日が経ってからの再会。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
初めての経験
合コンで知り合った人と初めての経験が、以後の彼氏との相性を悪くして長続きしない。仕事に没頭するもリストラにあい、再就職の際に合コンの人と出会う。
by スピカの星-
始まりこそ
1夜限りみたいな感じだったのに
まさかの再会系(笑)
イケメン社長はありがちなんだどヒロインにしか反応しない、もとはオタク、みたいなちょっとダメ部分がそそられる(笑)
2人とも可愛くて好きです〜(笑)by オレンジロールパン-
こんなにイケメンなのに‥
ヒロインにだけしか体が反応しないとか最高!ドキドキが止まらないし、次がもっと気になるー。無料分だけでトキメキ止まらん!
by ちょんまげっち。-
続きが、、、!
どんどん作品に引き込まれます!!
続きが気になって仕方ないです!笑
完結まで一気に読み進めたいです!by さえちー7-
とても面白いと思ったし、お話もイラストも好みで読みたいけど、ちょっとイラストがぼやけてる感じがして目が疲れます.....
by あさっ子-
社長〜
絵がキレイですね。
社長がイケメンすぎて、目の保養になりますww
無料分が終わってしまい、早速ポイント追加で続き読みます!by 明日は暑いらしい-