- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
社長がイケメンになっちゃいました。はじめての相手なのに一晩限りで別れたせいでお互いにトラウマができてしまい。イケメン社長になり再会しあの時の相手とはしらずに…とにかく社長良いです。目の保養に1話読んでみる価値ありです笑
by ねゃんとも-
最高!
お互いにこの人しかという設定が最高です。絵もとても綺麗だし読みやすいです。このまますれ違わずに幸せになってもらいたいです。
by ダーラナ-
なんかよい
彼女にだけ彼の彼が反応するって
幸せだと思う。
彼は受診までしていたのに。
最初の関係がちょっと恋愛と違うけど
これからラブになるはずby ranranp-
私はこの物語結構好きです。お互い純粋で一途な感じがなお良い!!いつどこでヒロインは相手があの時の相手だって気づくのか。展開が気になります。
by のれんじ-
とっても
ピュアな2人で、一見派手なんだけど実は奥手なタイプ同志である。美男美女にドキドキします。無料分からよみはじめたけど、確実に課金します!
by himikooo-
リハビリラブって言い方が私的にツボでした!ヒロインに固執するイケメンさん、こうゆうお話し大好物です!
by h.y.r.h-
可愛い
可愛い大人の恋😌🌸美男美女なのではやくくっついてほしいなー。お金持ちでかっこよくて離れないで仲良しでいてとおもう。
by 節句-
初恋ではないけれど、お互いの事が忘れられず誤解したオタク君がイケメン社長に変貌してヒロインに執着する様がとっも良いです♡
課金して全話読んでいますが、コミックにして欲しい作品です!by にゃめろん-
絵がキレイで好きです。
イケメン社長に頼まれてお付き合いとか羨ましいー
お互い、心にはずっと残ってたのねー
幸せになってほしいby mochiko0000-
顔がほころびっぱなし。
イイなぁこの二人。まだ読み始めだけど、読んで行くうちに私の顔がほころびっぱなし😃。 こんな恋っていいなぁ。 このままラブラブでお願いします。
by くお〜れ-