【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間17位
素敵ですね。
結婚前の自分を思い出します。
都会のOLと田舎町のOLでは、全然違うけどね。
初恋の人って、中々忘れられないのよね。ましてや、初体験した彼。
それなのに、昔の彼が社長に似てるってだけで、同一人物と思わない彼女。
いつ気付くんだろ?と、おもいながら、それが楽しみで読み進めてます。by はっちゃめっちゃ-
お互いね
色々拗らせてしまってるが一途な大人同士の恋面白くてどきどきします運命の再会なのか果たして社長がほんとにヒロインを大好きなんだなと頑張ってくれもうあっさり結婚しちゃってくれ
by イヲリ-
最高!!
広告から飛んできてなんとなく読み始めたけど、止まらなくて、無料分から購入しながら読み進めてしまってます!!
杏のことが好きすぎる社長にキュンキュンしちゃう!!杏しかダメなところがすごくいい!!!by krr3939-
社長と初体験の相手が同一人物と気付かないってそんなことある???って思うけど、いつまで気づかずに行くのだろうか?早く社長が報われますように!
by 時間の使い方が下手な人-
社長‥
一途な社長の恋に、すごく温かい気持ちになりました。徐々に思いが通じ合っていく感じにドキドキしました。
by いちごyama-
7年ぶりの再会
7年ぶりに再会して、社長はずっと気づいててでもヒロインは最初気づいていなくて、、
お互いのことなのに勘違いして嫉妬しちゃうのがめっちゃ好き!!by Mmamac-
ありえないけど…
ありえない設定だけど、どんどん読んでしまう。そして社長がかわいい。女性になったつもりで読んだらドキドキして面白い!
by こうふくちゃん-
キュンキュンします!
社長がカッコ良すぎる!😊❤️❤️
あー!同一人物だと早くお互いに知って欲しい🥹素敵な恋愛だな〜〜by じゅんじゅーん-
きゅんきゅん
お互い思い合っていたなんて!!
はやく素直になって〜!!!と焦ったい気持ちで見てました。ふたりともピュアで応援したくなる!by パーマおばさん-
社長が私を抱く理由
お互いゲーマーで経験無い中での、初めてのエッチが忘れられず、他の人と仲良くなれない。仕事で再会し、恋人になれた2人には運命を感じる。2人とも苦労して来た分、これから恋愛を楽しんでほしい。
by さまはる-