- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
運命の再会ですね~いい話です。まだ途中ですが、是非この二人は結ばれてほしいです。
でも最初はやっぱりクズ男との別れから始まるんだよなあ(笑)by みおp-
社長!!
社長、優しい!早く本音を大須賀さんにぶちまけて幸せになってよ。なんだか焦れったくて…けどついつい気になって続きを見てしまう。
by スポンジ・ボブ-
続きが気になる
女性目線からの男性の機能を描こうとした試みに興味をそそられます。
by あなひみ-
興味深い
この作品を読んで改めて、何でも相性が大事なんだと実感させられました。
気づいたら夢中になって読んでいました…!今後の展開も楽しみです!by M:)-
個人によるけど、私は好きです
結構好きなやつです個人的に。無料チャージもっと増えたら最後まで読みたいです。でも、ポイントを出す価値はあると思います
by スマホケース-
この方の絵が好きで、別作品も読んでいます。社長の大変貌にびっくりしました。一途にヒロインを思い続ける姿も良いですね。
by ay17za-
キュンキュン
社長が溺愛かつ恋愛に対して小心者なところが可愛い。
by shej-
イラストうまい
イラストが上手だから、イケメン過ぎて、じっくり読みたい。運命的な再会でキュンキュンする話だった。次が気になる!
by あーたら-
なんか
ところどころクスッと笑えます。2人が早くお互いの気持ちに気づくといいな。
by おこめはおいしい-
気になる!
社長と社員の身分違いの恋みたいですが、過去の出会いがいろいろ関係しているみたいで気になります。多分2人を邪魔する人もでてくるんだろうなぁと思いつつ無料分は読んでしまい購入するか迷ってます。
by エミ平-