- 女性漫画週間19位
♡
絵も素敵で、キュンキュンなストーリーです!
もっと無料話増えると嬉しいです!
最後までよみたいです!by kth⭐︎-
絵が好き
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて、無料分読んでみました!イラストも好きでしたが、ストーリーや2人のやり取りも可愛くて良い感じです!
by ilnb-
ドキドキ
すごくドキドキしながら読んでいます!こんな事ある!?と思いつつ、一途な社長に思われて羨ましいなぁ~と思います!
by さつまいも~-
もどかしい
とにかく絵が好み。男も女も綺麗な絵で、ストーリーも面白い。早く社長の過去に気がついて、幸せになってほしい
by 息子は大学生-
広告からだったけど、じらされてじらされて(社長と私が)結局最新話まで購入してしまいました笑
都合のいい女になってたの悔やまれるなぁ〜
早く見つけてくれれば、、と思うけど探してたし過去の自分に自信がなかったり事情があったのね。
最新話まで楽しく読めました!by ショクパンメン-
初恋
過去に一夜を過ごした事をきっかけに杏に強い思いを抱いている社長。そんな社長とのキュンキュンラブストーリー。
by ぷーぴぃ-
ひきこまれる
男性が恋してるタイプの描写が好きなのでめちゃいいです。まだ途中なのでここからどうなるのかわくわくします。
by しらたきNo.6-
どきどき
早く続きが読みたくなる。主人公にしか反応しない社長の一途さが良い。両思いなのにいい意味でじれったい。ハッピーエンドが待ち遠しい。
by サマーハウス-
キャラクターのタッチもストーリーもすんなり入ってきて読みやすいです。自然とキュンときて早く続きが読みたくなります。
by run7-
社長との恋愛、よくある設定ではあるけれど、また新鮮な気持ちで読めます。心理描写が丁寧なので、話の流れもけっこう自然ですんなりと入り込めます。なかなか面白いです。あと、社長が美しすぎる。
by su1ara-