- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
えー
まさかの初体験どうし。
ヤダヤダ、そんな事あるー。
しかも忘れられない程の関係。
奇跡だよ。ずっと想い続けてくれてるなんて、幸せすぎ。
早く想いが通じ合うといいなぁ!by しばらくブリ-
むずむず感がたまんない
お互い好きなのにすれ違ってるところが早くくっついてほしくてどんどん読んでしまう。私も相性のいい人と初めてを迎えたいと思った
by 数III-
すれ違い 勘違い
勘違い と すれ違い が良い具合にエッセンスになって物語を盛り上げています!
無料分では お互い気持ちをさらけ出して話すところまで行かなかったから、続きが気になります!by RIN_a-
広告から飛んできました。
ちょっともどかしくもあり、ちょっとエッチなところもありで、おもしろです。
展開が楽しみです。by ひとみかな-
ピュアさを持つヒロイン
ヒロインが幼い感じはするけれど、男性経験をそこそこ重ねてきている割にはピュアさが残っていて、そこに魅力を感じることができるんだろうな。
by Tra gatan-
話の内容が面白いですし、イラストも私好みです。すぐくっつくかと思ったけど、なかなかくっつかないところもまたいいです。
by まほちょん-
こんなに
こんなにヒロインにだけ一途で反応しないことがかまらなくよい!!昔の自分だと言いたいけど言ったらだめだろうなと葛藤するとこがキュンとします
by にゃいはま-
普通におもしろい
お互いに誤解してすれ違ってるけど本当は愛しあっているというベタなストーリー。
普通におもしろいし先の展開が気になる。
早く本当のこと言っちゃえばいいのに、もどかしくてヤキモキする系。by マチバリ-
学生時代の合コンで2人は知り合い一夜限りを共にしてから…7年経って杏は大手企業に就職。社長は彼女に気付き想いを寄せ体のナニも杏にしか反応しない。しかし杏は気付いていない。リハビリ恋愛⁉️と思っているから…。もどかしい〰︎〰︎!早くお互いの気持ちが一つになってーー💕
by 匿名蘭-
背中を押したくなる2人
2人がじれったくて、背中を押してあげたくなる。学生時代に出会っていて、まだ再会とか運命すぎてやばい。
by bobobo-