- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
気になる
無料分を読み終えました。最低な男に酷い振られ方をした後、出てくるモサイケメン。定番ではあるけど、モサが実は超イケメンの流れは大好物です。そして何年後かに偶然出会った彼は超ハイスペック。安定の流れながら、この先がどうなるかで課金の価値がかわってくる。
by まやまやーん-
あの夜の社長と会社の社長があまりにも違い過ぎて、気が付かないというか分からないですよね。でも社長は分かってるからややこしい。
by アーマータイガー-
無料分を読みました。
とにかく絵がきれいで読みやすいです。
社長が主人公にだけ反応する。
そこから始まる2人の関係。
続きが気になります。by 匿名希望です。。-
続きが気になる作品
社長がイケメンになっているのがまた、キュンキュンさせてくれます。
初体験から月日が流れて、偶然の再会じゃないのに、
いつ気づくのか楽しみになりますね!by shne-
無料分を一気読みしました。ハマりました!!課金して読んでます!!絵も綺麗で見やすいです。お勧めです!!
by シャカリキ7-
初恋の人?
無料分をよみました。社長の最後の行動はそういうことでしょうか?あの合コンの日が初恋だったのかな?
今後の展開が楽しみになりました。by あつぴょんくん-
絵がきれい
絵がすごく綺麗で、先が気になり、まだ途中ですが読んでます。
夢みたいな話で、羨ましい。これから楽しみです。by masaさん。-
このみです!
八神社長、とても美しい〜!
仕事もできて、色気もあって、そりゃほっとかないわ。
この2人雰囲気もよくって、うまく行って欲しいー。by にゃんあた-
読みやすい
偶然の、出会いからの急展開。男主人公が決して強引でなくウブな感じで描かれているのが好印象。そりゃあんな感じで来られたらー…と女主人公に共感してしまいます
by 9020雪女-
メガネの時と彼のイメージが全然違う。まつ毛長かった?と思ってメガネの時見たらホントだまつ毛長い。前髪とかで目立たなくなってたんだな。これからどうなっていくのか
by ほわか-