- 女性漫画週間17位
やっと
良かった。やっとです〜これからが楽しみすぎて、次を読みたい!社長の一途な気持ちにキュンキュンします!2人の幸せな所もっとみたいす!
by いろいろさ-
ハジメテ、ワンナイトの男女の再会
お互いのハジメテ、ワンナイトの相手が、7年越しに同じ会社にて再開する。
若きイケメン社長は、杏があの時の女性と気づいているけど、
杏は、ハジメテ君と社長の風貌の違いから(髪型とか服装とか、口調とか)、同一人物と気づくまで、少し時間がかかりますが、その間もお話はテンポよく進むので読みやすいです。
エロ描写の頻度は多めですが、程よい(?)エロなので、わりとそれさえもずんずん読み進められます(笑)
元オタの俊の独特な言い回しが面白いです。
「天に召されそうだ」
どうぞどうぞ、何度でも天に召されてください(笑)
コメント欄にあるように、秘書 白井のスピンオフ、出たら見たいです!by 猫咪māomī-
主人公の杏ちゃんを振り向かせる為に一途に頑張る社長が私的にはツボです!
杏ちゃんも真面目で可愛くて、読んでて応援したくなります!by ☆ぴんたん☆-
契約系って難しい〜
よくある契約→本当に気持ちが動いちゃうっていうストーリーではありますが、やはりいつどのタイミングで登場人物が自分の気持ちに気付き、相手に伝えるのかというところにはワクワクさせられます
by Mmv-
片思いしている人を思い浮かべてキュンキュンしながら読んでいます。
私も杏ちゃんみたいに大切に愛されたい〜!by ぽん※-
40代トロトロ
こんなに愛されて求められるなんて!
イケメン社長に溺愛かつ両想いそしてアチラも最高なんて…自分が主人公になったらもうとろけ死んじゃうっby ダブルちーす-
ヒロインと社長のラブストーリーはよくありがちだけれど、これは結構独特で、おもしろい。これからも楽しみにしています。
by スーパーはやおき-
ストーリーが面白い!
少し無理ある設定ですが、心情描写が繊細で没入できました!絵も綺麗でドキドキします(^^)
2人が両思いになるところまで読みましたが、続きも購入しちゃいそうです!by まりちゃんちゃん-
胸キュンしっぱなし
お互い想い合っているのにすれ違い続きでキュンキュンする!
by ルルカ08-
一気読み
ありがちな話?と思いきや社長からの溺愛ぶりに胸キュン、全話一気読みでした。絵もきれいです。
by わみり?-