- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
続きが楽しみです
主人公達が応援したくなるような性格で、展開にキュンキュンします。ちゃんと思いを伝えあって、幸せになってもらいたい。
by fmisa-
無料分読みました
続きが気にはなるけど、どうしてもヒロインのどこが魅力なのかわからなくて…
社長の若いときみたいに、よーく見るとイケメン👀みたいな感じで、ヒロインも可愛いならまだしもなのですが…
続きは余裕があったら課金します!by miruya-
両片想いなのでじれったさを感じますが、そこがまたいいのかもしれないです。セカンド童○なくらいヒロインに一途だったわりに、これまで探そうとはしなかったのかな。とにかく、早く想いが通じ合ってラブラブな様子が見たいです。
by emiiina-
焦れったい!お互い想いあってるのに変な思い違い(笑)
その他、漫画だから許せる設定です。
でもつい読んでしまうのは面白いんだろうな。by ぷぴん-
あり得ないことばかりなんだけど、絵も綺麗だし、漫画だからねと思いながら楽しく読めます。八神も杏も正直に言えば両想いなのにね。7年経っても忘れられないんだから。
by Emmajane-
頑張れ!
頑張って、気づいて!と言いたくなるような2人の関係。
展開は早そうでじわじわしてるのがもどかしくドキドキさを増します。
きれいな絵も好みでいやらしく見えないのが良いです。by JRT-
ハマッてしまいました
無料の話数だけでは続きが気になり過ぎて、配信中のものを全て課金してしまいました。
絵も素敵で、惹きつけられる要素ばかりでした。
女子の夢をかなりたくさん盛り込んだ漫画で、時には胸がきゅーっとなりつつも、幸せな気分にもなり、本当に久々の沼です。先が気になるし、早く読みたいので次回配信楽しみに待ってます!by AKE-SJ-
絵がかわいい
無料だったので読んでみました。
絵がかわいくて話も面白いです!!ついつい気になって読み進めてしまいました。by ⭐︎チョコ⭐︎-
ヒロインにだけ…
ヒロインにだけ…というヒーローとヒーローとの過去出会った記憶がないヒロイン
なんとももどかしい作品by grmy-
もどかしい
とにかくもどかしくてもどかしくて。お風呂上がりにメガネすれば気づくのにーと。これからフィルくんと三角関係になっていくのかな
by りおかみ-